В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Обама решил, кто будет новым главой ЦРУ

14.11.2012 13:30 | За рубежом | Просмотров: 82

Президент США Барак Обама может предложить сенатору-демократу Джону Керри пост министра обороны в рамках перестройки национальной безопасности, которая включает замену бывшего директора ЦРУ Дэвида Петрэуса

Ранее поступала информация, что главе международного комитета сената Керри предложат пост госсекретаря Соединенных Штатов, однако по словам источника Washington Post, эту должность может занять нынешний посол США в ООН Сьюзан Райс.

Как пишет газета, нынешний советник Обамы по вопросам национальной безопасности Джон Бреннан станет новым главой ЦРУ. Нынешний временно исполняющий обязанности директора ЦРУ Майкл Морелл станет советником президента Соединенных Штатов по нацбезопасности, пишет Washington Post. Консультации по формированию администрации США продолжаются, добавил собеседник газеты.

Об отставке Петреуса стало известно в минувшую субботу. расследование ФБР вышло на Петрэуса не сразу. Некая женщина пожаловалась на то, что получает письма с угрозами. Их отправителем оказалась Пола Бродвелл, автор биографии All In: Education of General David Petreaeus. ФБР стало изучать электронную почту Бродвелл. Обнаружив переписку Бродвелл и Петрэуса, следователи предположили, что его аккаунт был взломан.

Однако допросы показали, что у них был роман. После этого Петрэус, 37 лет прослуживший в вооруженных силах США, ушел в отставку. И. о. главы ЦРУ стал Майкл Морелл в прошлом году осуществлявший контроль за операцией по ликвидации Усамы бин Ладена.

Взаимоотношения Петрэуса с второй женщиной не уточняются. Известно лишь, что она не является членом его семьи и не работает в правительстве США. По данным СМИ, Бродвелл считала, что женщина представляет угрозу их отношениям с Петрэусом.

Кorrespondent.net







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".