Появился список с именами вероятных погибших в авиакатастрофе Ан-26

На Харьковщине упал самолет ЗСУ

ЕС не является благотворительной организацией или банкоматом – Жозеп Боррель

В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Обама о дебатах с Ромни: Я был чересчур вежливым

11.10.2012 20:30 | За рубежом | Просмотров: 63

Президент США Барак Обама считает, что излишняя вежливость стала основной причиной его неудачного выступления на первых дебатах с республиканцем Миттом Ромни.

"Думаю, что справедливым будет, если я скажу, что был чересчур вежливым. Просто иногда трудно постоянно повторять: "Вы говорите неправду". Это повторение одного и того же. Но, к счастью, это лишь первые дебаты. И можно, наверняка, сказать, что следующие дебаты будут чуть более активными", - сказал Обама в интервью радиоведущему Тому Джойнеру.

Прошедшие неделю назад дебаты целиком были посвящены вопросам внутренней политики. Президент США во время дебатов заявил, что Ромни дает невыполнимые обещания, говоря о снижении налогов, увеличении оборонного бюджета при одновременном сокращении бюджетного дефицита.

Президент заверил, что спокойно относится к резкому сокращению разрыва в рейтингах между ним и Ромни после дебатов. Он подчеркнул, что с самого начала готовился к напряженной борьбе, хотя многочисленные ошибки Ромни стали причиной возникновения у многих избирателей ощущения отсутствия интриги на предстоящих выборах.

"Есть ряд вопросов, важных для повседневной жизни людей. У нас осталось до выборов четыре недели. И мы будем обсуждать эти проблемы с ним (Ромни)", - подчеркнул президент США.

Ранее старший советник президента Дэвид Плафф сказал журналистам, что на следующих дебатах Обама должен быть готов к нечестности Ромни и должен уметь объяснить избирателям, в каких именно вопросах лжет экс-губернатор Массачусетса.

Ромни популярнее Обамы у жителей США, имеющих право голосовать (49% против 47%), в то время как действующий президент сохраняет отрыв в 3% в рейтинге среди зарегистрированных избирателей (49% против 46%), свидетельствуют данные опроса, проведенного Gallup.

Выборы пройдут 6 ноября.

РИА Новости







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".