Венедиктова заявила, что прокуратура собирается обжаловать домашний арест Медведчука

Степанов уходит в отставку

Два министра написали заявления на увольнение

ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Блогер: Роспропагандистка-миллионерша призвала миллионы нищих соотечественников не ныть

08.02.2021 14:59 | За рубежом | Просмотров: 16

Маргарита Симоньян

Меня очень часто спрашивали, когда я уделял особое внимание тому, как в России год от года пикировала экономика, под давлением санкций, зачем я этому уделяю внимания больше, чем, например, политическим сношениям местного разлива. Да потому, что контролировать то, как деградирует наш враг, это для меня было всегда куда важнее, чем со свечкой рефлексировать на наших политических путан

Об этом в своем телеграм-канале "Злой одессит" пишет Александр Коваленко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

И вот армянка Маргарита Симоньян, для которой не существует понятия национальности и которая со своим мужем готова быть хоть зимбабвийкой, хоть сомалийкой, лишь бы исправно платили, пилящая бюджетные миллионы на телеканале Russia Today и фильмах, от бездарности и тупости сюжета которых волосы дыбом встают даже у россиян, попала после Донецка в очередной скандал, посоветовав россиянам не жаловаться по поводу низких пенсий, ведь в девяностые они были ещё ниже и вообще – всё было намного хуже!

И это очень важный на самом деле скандал, являющийся триггером. Ведь в России, стране, занимающей первое место в мире по запасам газа, шестое по запасам нефти и лидирующие позиции по запасам алмазов, золота и в целом занимающей первой место в мире по общемировым природным запасам, отправляют людей на пенсию с минимальной суммой €86, а средней – €145. У населения минимальная зарплата 12130 рублей, порог бедности – $151, армия нищих уже превысила 21 млн человек. И да, по ряду показателей Россия вернулась в девяностые и даже хуже, особенно с учетом инфляции за эти 30 лет. 

Но миллионерша Маргарита призывает россиян не ныть. И правильно – чего ноете, Крым же типа ваш. Пока ещё. А когда вернёте его с репарациями, тогда можно будет по-настоящему ныть, ведь, по сути, окажетесь у пустого корыта. Но такова она плата за мнимое ощущение гипертрофированного "величия". 

Александр КОВАЛЕНКО (zloy_odessit)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".