Отставки в Кабмине. Почему команда Зеленского увольняет троих министров

Венедиктова заявила, что прокуратура собирается обжаловать домашний арест Медведчука

Степанов уходит в отставку

Два министра написали заявления на увольнение

ВОЗ: уровень заболеваемости коронавирусом вышел на плато, но недопустимо высокое

Украина отмечает День победы над нацизмом во Второй мировой войне

Бабченко: Французская школьница призналась, что солгала о своем учителе, которого обезглавили после ее обвинений в его адрес. Какой же пи**ец происходит на планете

12.03.2021 22:00 | За рубежом | Просмотров: 43

Люди зажигают свечи в память об убитом учителе Самюэле Пети, Париж, Франция, 18 октября 2020 года. Фото: AP Photo/Michel Euler

Французская школьница призналась, что солгала и сфабриковала историю о своем учителе Сэмюэле Пати, которого обезглавили в 2020 году после ее обвинений в его адрес.

Об этом сообщает британское издание The Independent, пишет в своем блоге жрналист Аркадий Бабченко, информирует NewsOboz.org со ссылкой наUAINFO.org.

13-летняя ученица, чей отец начал кампанию ненависти против Сэмюэля Пати, говорит, что она солгала, чтобы доставить удовольствие своему отцу, и ее даже не было в классе, когда учитель якобы показывал карикатуру на пророка Мухаммеда.

Ранее девочка, личность которой не разглашается, утверждала, что Пати попросил учеников-мусульман покинуть класс, прежде чем он показал детям “фотографию обнаженного Пророка” во время урока, посвященного свободе слова. 

Клевета девочки послужила причиной чреды драматических событий: учителю угрожали. А через 10 дней после заявлений ученицы 47-летнего учителя обезглавил ​​18-летний Абдуллах Анзоров, которого полиция застрелила.

В понедельник адвокат школьницы Мбеко Табула подтвердил, что в тот день девочки не было в школе вовсе.

“Она солгала, потому что чувствовала себя в ловушке из-за того, что одноклассники попросили ее выступить в качестве свидетеля”, – сказал Табула.

Французская ежедневная газета Le Parisien сообщила, что девочка не хотела, чтобы ее отец узнал, что ее отстранили от занятий за прогулы.

“Она не осмелилась признаться своему отцу в истинных причинах ее отстранение от уроков из-за плохого поведения”, – сообщает Le Parisien. 

Тогда девочка рассказала своему отцу, что выразила свой гнев на учителя за то, что он просил мусульманских детей выйти в коридор. Из-за этого учитель якобы отстранил ее от занятий на два дня. Тогда возмущенный отец начал кампанию ненависти против учителя, разместив в Интернете видео с подробным описанием обвинений против учителя Пэти. Он также подал жалобу в полицию и обратился к руководству школы, обвинив его в пропаганде исламофобии.

Школьнице было предъявлено обвинение в клевете, а ее отец арестован за “соучастие в террористическом убийстве” вместе с исламистским проповедником.

О, этот новый дивный толерантный мир. Какой же пиз*ец происходит на планете, а...

Удачных всем выходных. 

Аркадий БАБЧЕНКО







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".