Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Я уже перестала верить: ведущая Василиса Фролова ждет ребенка и делится первыми впечатлениями

30.11.2020 16:00 | Культура | Просмотров: 33

Украинская теле- и радиоведущая Василиса Фролова сообщила приятную новость - она ждет первенца. 42-летняя знаменитость призналась, что уже перестала верить в то, что сможет испытать радость материнства, но 2020-й, несмотря на все неприятности, подарил ей ощущение счастья.

Василиса очень хотела малыша, и буквально была одержима мыслью о ребенке. Но после неудачных попыток забеременеть, ведущая решила больше не зацикливаться на этом вопросе и отпустить ситуацию. Именно тогда и случилось чудо, рассказала Фролова изданию Elle.ua, информирует NewsOboz.org со ссылкой на The Lime.

Василиса Фролова Фото: elle.ua

Свое нынешнее состояние Василиса называет волшебным. "Говорят, женщина светится изнутри. Согласна, это светится ребенок. Так жаль, что это не могут испытать мужчины", - говорит Фролова.

Ведущая призналась, что беременность протекает, как написано в книжках. У нее появились странные пищевые пристрастия, которые удивляют даже собаку Василисы.

"Сначала я неделю объедалась селедкой, затем мне срочно ночью понадобился манговый шейк, и я поехала за ним в круглосуточный супермаркет, потому что не могла уснуть! Затем был период объедания квашеной капустой, потом резко мне так захотелось бананов (никогда вообще их не любила), что я остановилась у ларька и одним махом съела четыре штуки! Даже моя собака смотрела на меня с недоумением", - рассказала Фролова.


Василиса Фролова Фото: elle.ua

Что касается рабочего ритма ведущей, то здесь ничего не поменялось. Василиса продолжает ежедневно вести прямые эфиры на "Прямом" канале и программу на Радио НВ. О декрете она пока не задумывается. "Не думаю, что мне захочется долго быть в мамской изоляции, хотя зарекаться не буду. Кто знает, а вдруг затянет", - говорит звезда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".