В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Кадышева стала идеалом красоты Волочковой

29.10.2014 03:45 | Культура | Просмотров: 4201

Блогеров хлебом не корми, дай только лишний повод для обсуждений. На этот раз в поле их пристального внимания попала скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Пользователи пришли к выводу, что танцовщица своим внешним видом все больше напоминает исполнительницу народных песен, солистку ансамбля "Золотое кольцо" Надежду Кадышеву, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

В интернете среди блогеров ходит шутка, что, мол, теперь понятно, кто является идеалом женской красоты для Анастасии Волочковой, кому балерина стремится подражать в своем желании ношения обилия камней и странных красочных нарядов, которые более похожи на обряженную в мишуру и "дождик" новогоднюю елку, - это Надежда Кадышева.

Сходство действительно есть. Обе блондинки, обе имеют внушительный бюст (у Волочковой ненатуральный, у Кадышевой - неизвестно, но, скорее всего, свой). Обе одеваются невероятно ярко, на публике блистают подчас в таких нарядах, которые более уместны на маскараде, чем на обычном концерте, обе, как сороки, стараются надеть побольше украшений, чтобы их блеск мог заметить и слепой с галерки.

Что касается внешности, то, несмотря на разницу в 17 лет, Анастасия и Надежда, как отметили особо внимательные блогеры, выглядят примерно одинаково (и это точно камень в огород балерины). Но на этом сходство двух артисток не заканчивается. Волочкова явно стремится максимально походить на своего кумира: она даже занялась пением. На счету балерины есть несколько композиций, а на днях Анастасия сняла клип на новую песню.

Кстати, новый образ Волочковой удивительно походит на образ Надежды Кадышевой. Анастасия составила целый фотоотчет в своем Instagram. Для первого образа Волочкова превратилась в невесту. В ходе записи Анастасия щеголяла перед камерами в обтягивающем прозрачном подвенечном наряде и с растрепанными кудрявыми волосами, которые так обожает Кадышева. К слову, женихом новоиспеченной певицы стал футболист Александр Мостовой.

Далее, судя по фотографиям балерины, следовала первая брачная ночь. Неизвестно, как в кадре выглядел Мостовой, зато Волочкова (кто бы мог подумать) смотрелась по-настоящему сексуально с накладными длинными волосами, женственным макияжем и в легкой полупрозрачной комбинации. "Нежно таю в поцелуях... К сердцу своему прижму я... Нежно вновь твои ладони", - продекламировала, видимо, слова будущего хита Анастасия. Как подметили блогеры, с таким текстом Волочковой еще далеко до "колдуньи" Кадышевой, у которой что ни песня, то шлягер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".