ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

Европарламент принял резолюцию по Беларуси

"Служебная халатность привела к смерти, Зеленский сядет в тюрьму" - ветеран

Вступили в силу изменения в правила дорожного движения

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

19.10.2020 00:44 | Культура | Просмотров: 141

Хореограф Алена Шоптенко навсегда покидает шоу "Танці з зірками". Непростое решение танцовщица приняла еще в начале нового сезона танцевального проекта, где покоряла паркет в паре с Олегом Винником.

"Еще в начале этого сезона я пообещала себе, что это мой последний сезон в качестве танцовщицы и хореографа в паре. Жизнь распорядилась по-своему и подтвердила мое решение убедительно", - написала Шоптенко в Instagram, информирует NewsOboz.org со ссылкой на theLime

Хореограф больше не появится на паркете в качестве танцовщицы или чьей-то партнерши. Непростое решение знаменитость приняла еще в начале нового сезона, а озвучила его только после того, как их с Олегом Винником дисквалифицировали.

На фоне новости об уходе Алены Шоптенко с танцевального проекта, theLime решил вспомнить всех звездных участников, с которыми танцовщица покоряла главный паркет страны.

Алена Шоптенко и Владимир Зеленский, 2006 год. Фото: karavan.ua

Алена Шоптенко и Владимир Зеленский (1 сезон)

Впервые хореограф появилась на "Танцях з зірками" в 2006 году. Пару ей составил на тот момент комик, актер и шоумен, а теперь президент Украины Владимир Зеленский. Поначалу Алена скептически отнеслась к самой идее шоу, потому что была уверена, что за такой короткий срок невозможно научить нетанцующего человека прилично двигаться. Но танцовщица очень скоро поняла, что она ошибалась. Ежедневные тренировки и упорство партнеров дало свои результаты - Алена Шоптенко и Владимир Зеленский стали победителями первого сезона "Танців з зірками".

 Алена Шоптенко и Максим Нелипа (3 сезон)

В 2007 году Алена Шоптенко танцевала с телеведущим Максимом Нелипой. В отличие от предыдущего партнера, шоумену танцы не давались. Пара покинула танцевальное шоу в первых выпусках.

 

Алена Шоптенко и Ахтем Сеитаблаев (4 сезон)

В перезапуске "Танців з зірками" в 2017 году Шоптенко составила пару украинскому актеру и режиссеру Ахтему Сеитаблаеву. Алена называла артиста одним из самых послушных учеников, и планировала с ним получить кубок победителя. Пара дошла до суперфинала, но в шаге от победы покинула проект. Последним номером на паркете Алены и Ахтема стал крымскотатарский танец под песню Джамалы "1944", с которой певица победила на Евровидении.

Алена Шоптенко и Алексей Яровенко (6 сезон)

В 2019 году Алена Шоптенко учила танцам актера Алексея Яровенко. Пара показала несколько ярких номеров, но в одиннадцатом эфире покинула шоу "Танці з зірками". На проекте пара успела продемонстрировать венский вальс, ча-ча-ча, румбу, аргентинское танго, фристайл, джайв, медленный вальс, танго, контемпорари, квикстеп и пасадобль.

Алена Шоптенко и Олег Винник (7 сезон)

В 2020 году Алена Шоптенко стала участницей танцевального шоу в паре с известным украинским певцом Олегом Винником. Пара исполнила всего четыре танца и покинула проект из-за инфицирования коронавирусом. Поклонники стремились, чтобы их любимцы вернулись на шоу, однако участники решили закончить свой путь на проекте.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".