В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

СМИ описали iPhone образца 2014 года

25.01.2014 01:15 | IT технологии | Просмотров: 1125

Компания Apple запланировала на 2014 год выпуск двух смартфонов iPhone с разными характеристиками. Об этом со ссылкой на анонимные источники, знакомые с планами Apple, пишет The Wall Street Journal.

Экран у обоих смартфонов будет больше, чем у современных iPhone 5s и iPhone 5c. У одного из устройств диагональ дисплея будет «больше 4,5 дюйма», а у второго - «больше пяти дюймов», пишет NewsOboz.org со ссылкой на Lenta.ru.

Вопреки более ранним сообщениям, делать экран аппаратов изогнутым Apple не планирует. Смартфоны с изогнутыми дисплеями осенью 2013 года представили компании Samsung и LG.

Корпуса и одного, и второго смартфонов будут напоминать корпус iPhone 5s, который изготовлен из алюминия. От выпуска пластиковых, как iPhone 5c, телефонов Apple якобы решила отказаться.

Оба устройства Apple покажет во второй половине 2014 года. Это примерно соответствует прошлогоднему расписанию: в 2013 году Apple провела презентацию iPhone 5s и iPhone 5c десятого сентября.

iPhone с меньшим экраном скоро будет запущен в производство. «Большой» аппарат находится на ранней стадии разработки. The Wall Street Journal предупреждает, что планы Apple не окончательны и могут измениться.

О намерении Apple увеличить дисплеи новых iPhone ранее сообщали и другие издания. Так, в ноябре агентство Bloomberg передало, что компания выпустит 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый аппараты с изогнутыми экранами. 22 января Apple Insider со ссылкой на аналитика Тимоти Аркури (Timothy Arcuri) написало, что «iPhone 6» будет 4,8-дюймовым и получит поддержку Wi-Fi стандарта 802.11ac, которая уже есть в компьютерах Mac.

Apple меняла размер экрана в iPhone лишь однажды, в 2012 году. Тогда компания выпустила iPhone 5 с 4-дюймовым дисплеем, в то время как все предыдущие устройства оснащались 3,5-дюймовым дисплеем.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".