Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

"Демократия - это тонкая материя. Мы этого не понимали" - российский режиссер

В стаж не зачисляется уход за пенсионером без медицинского заключения - Верховный суд

Пенсионеры и домохозяйки попали в зону риска: теперь им поможет только чудо

День независимости: малоизвестные традиции, которые вас удивят

Самые дорогие места для отдыха у моря в Украине

12.07.2013 04:45 | Экономика | Просмотров: 924

Чтобы на одни сутки арендовать шикарную виллу на берегу Черного моря, среднестатистическому украинцу потребуется работать, как минимум, полгода.

Об этом сообщают аналитики сайта частных объявлений Slando, составившие топ-5 самых дорогих мест для отдыха у моря в Украине, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

1 место – вилла в Одессе от 28 тысяч гривен в сутки.

Вилла находится в престижном районе Одессы в 50 метрах от моря. В ней дорогая итальянская мебель, бытовая техника известных брендов. Два уровня, 800 кв. м общей площади, зал занимает 100 кв. м, четыре спальни с видом на море, гардеробные, в цоколе сауна с комнатой отдыха. На участке летний бассейн с подсветкой и подогревом.

2 место – вилла в Ялте за 26 450 гривен в сутки.

Это вилла с собственным пляжем на берегу Черного моря, есть обслуживающий персонал. В ней шесть спальных комнат с отдельными ваннами, несколько балконов и террас. Укомплектованная кухня-столовая, гостиная. На территории усадьбы открытый бассейн и беседка. Есть возможность пришвартовать яхту любого размера в гавань перед самой виллой. Под домом расположен гараж, в котором поместится даже катер, отдельное цокольное помещение для персонала и охраны. Есть SPA центр, ресторан и кафе, имеется лечебная база.

3 место – вилла в Одессе от 20 тысяч гривен в сутки.

Дом расположен на 10 сотках земли, общей площадью 1000 кв. м. Благоустроенный двор, выложенный плиткой, гараж на 6 машин. С террасы открывается панорамный вид на море. В доме восемь спален. Также есть кинозал, зал для заседаний, бассейн и кухня-столовая. В каждом помещении кондиционеры. В доме находится сауна, шесть санузлов, один из них с видом на море. Дом под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

4 место – вилла в Алупке за 20 тысяч гривен в сутки.

Суперсовременная вилла на берегу моря в Алупке. Граничит с парком Воронцовского дворца. Много видовых террас, красивый зелёный двор с вековыми кедрами и кипарисами. Общая площадь дома 600 м. кв. В нем пять спален, кабинет, просторная гостиная с камином, столовая, кухня, отдельные помещения для персонала. Участок 30 соток. До закрытого санаторного пляжа 300 шагов по дорожке (пропуска входят в стоимость), резиденция находится в 105 метрах от берега моря.

5 место – вилла в Ялте за 16 тысяч гривен в сутки.

Эта трехэтажная вилла рассчитана на проживание до десяти человек. До моря 30 метров. В доме: кафе, бар, ресторан, кухня, бассейн, лифт, пять спален с балконами и видом на море и горы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".