Грымчака могут освободить: в суде случился крупный скандал

Лето возвращается: чем украинцев порадует погода на выходные

Безсмертный: Кремль бил по Зеленскому, могла быть катастрофа

Дрожали губы, бегали глаза: как Зеленский потреагировал на обстрелы на Донбассе

Ветеран АТО озвучил дату, когда РФ начнет вторжение в Украину

В Николаеве прямо над головами пронесся штурмовик, люди запаниковали

Элитные украинские квартиры в 15 раз дороже польских

25.10.2013 04:45 | Экономика | Просмотров: 658

По цене самой "крутой" квартиры в Украине можно купить 15 самых дорогостоящих апартаментов в Румынии, Польше или Белоруссии.

Об этом сообщают аналитики сайта частных объявлений Slando, сравнив стоимость выставленных на продажу элитных квартир в разных странах, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Оказалось, что Украина по "элитности" существенно превосходит соседние государства, уступив пальму первенства по ценам только России.

Так, одни из самых "дешевых" элитные апартаменты в Болгарии. Самая дорогая квартира в этой стране выставлена на продажу за $700 000. За эту сумму покупатель может приобрести пентхаус в центре Софии площадью 400 м. кв. Дом новой постройки, есть терраса с садом и два парковочных места в подземном паркинге.

Несколько дороже предложение из Польши. В Варшаве за $1 000 000 на продажу выставлена двухуровневая квартира площадью 280 м. кв. В предложении значится, что отделка в помещениях выполнена из дорогостоящих материалов (мрамор, дуб и т.д.), установлена мебель и техника.

В столице Белоруссии самая дорогая квартира выставлена на продажу за $1 130 000. Покупателю предлагаются двухуровневые апартаменты площадью 284 м. кв. В квартире сделан ремонт, установлена мебель и техника. Также в эту стоимость входят два парковочных места в подземном паркинге.

В столице Румынии двухуровневый пентхаус продают за $1 400 000. Площадь апартаментов составляет 800 м. кв. На этом пространстве разместились: тренажёрный зал, сауна, сад с деревьями и декоративными растениями, а также огромный аквариум. Из гаража, где для покупателя зарезервировано четыре места для машин, в квартиру можно подняться на отдельном лифте.

В Алматы, в Казахстане, самые дорогостоящие апартаменты продаются за $2 100 000. В такую сумму оценен двухуровневый пентхаус площадью 370 м. кв. В квартире сделан ремонт с отделкой из дорогостоящих материалов, установлена мебель и техника.

В Москве самая дорогая квартира выставлена на продажу за $30 000 000. За эти деньги покупатель получит двухуровневый пентхаус в районе "Золотой мили". Площадь апартаментов составляет 430 м. кв. Место для машины в подземном паркинге включено в стоимость.

А вот самая дорогая квартира, выставленная на продажу в Украине, стоит $15 000 000. Она находится в Киеве, по адресу Паторжинского, 14. Апартаменты занимают три верхних этажа в доме и имеют площадь 1 500 м. кв. В квартире есть своя SPA-зона, две террасы, установлена дорогостоящая техника и мебель. При этом по всей стране есть еще сотни предложений жилья, стоимостью свыше $1 000 000.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали

10 упражнений, которые решат многие женские проблемы: результаты вас удивят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".