В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Акции Samsung рухнули на фоне конфликтов с Apple

03.09.2012 20:00 | Экономика | Просмотров: 45

Акции Samsung на сеульской площадке падают в цене не 1,5% до 1,216 млн. корейских вон.

Акции южнокорейской Samsung Electronics начали новую торговую неделю в Сеуле с падения более чем в 1,5% на новостях о том, что в пятницу Apple потребовала расширить список устройств Samsung, запрещенных для продажи в США.

Как передает CyberSecurity, с утра акции Samsung на сеульской площадке падают в цене не 1,5% до 1,216 млн. корейских вон, что стало крупнейшим для них падением с 27 августа, когда американский суд признал Samsung виновной в компании iPhone.

Напомним, в изначальном иске Apple фигурировали только старые устройства корейской компании, однако получив положительное для себя первичное решение суда, Apple решила включить в иск и новые модели, которые для Samsung являются стратегически важными на американском рынке. Помимо запрета, Apple также отсудила у Samsung и штраф к $1,05 млрд.

Новые требования Apple включают в себя устройства Galaxy Note и Galaxy S III. Apple просит признать суд эти устройства также нарушающими патенты компании.

Согласно обновленному требованию Apple, теперь список устройств, на блокировке которых настаивает Apple, включает в себя модели Galaxy S III - Verizon, Galaxy Note, Galaxy S II Skyrocket, Galaxy S II Epic 4G Touch, Galaxy S II, Galaxy S II - T-Mobile, Galaxy S II - AT&T, Galaxy Nexus, Illusion, Captivate Glide, Exhibit II 4G, Stratosphere, Transform Ultra, Admire, Conquer 4G, Dart, медиа-плееры Galaxy Player 4.0 и Galaxy Player 5.0, а также интернет-планшеты Galaxy Note 10.1, Galaxy Tab 7.0 Plus и Galaxy Tab 8.9.

В официальном заявлении Samsung говорится, что компания предпримет все необходимые юридические меры, чтобы сохранить ее продукты на американском рынке, тогда как действия Apple Samsung называет ограничивающими конкуренцию.

 

biz.liga.net







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".