В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В Украине и России стартует производство новой Skoda Octavia

25.06.2013 13:30 | Авто | Просмотров: 371

Новая Skoda Octavia, украинская премьера которой состоялась в минувший вторник, с этой недели начнет выпускаться на заводе «Еврокар».

Об этом «Автоцентру» сообщили в пресс-службе компании «Еврокар», уточнив, что на презентации был представлен автомобиль из нулевой партии, произведенный на заводе «Еврокар», пишет NewsOboz.org. Старт продаж новой модели в дилерской сети «Еврокар» намечен на начало июля. Стоимость базовой версии Octavia третьего поколения в комплектации Active с двигателем TFSI/105 л.с. составляет 171967 грн.

Между тем, компания Skoda запустила производство новой Octavia на Горьковском автозаводе в рамках партнерства «Фольксваген Груп Рус» и «Группы ГАЗ». Новая Skoda Octavia - вторая модель чешской марки, которая сходит с конвейера завода в Нижнем Новгороде вслед за кроссовером Yeti. В рамках подготовки к производству обеих моделей компании «Фольксваген Груп Рус», «Группа ГАЗ» и Skoda инвестировали более 300 млн. евро в модернизацию завода в Нижнем Новгороде.

Как отмечают в Skoda, Octavia третьего поколения устанавливает новые стандарты в своем сегменте. Новая Octavia значительно увеличилась в длину и ширину по сравнению со своей предшественницей: внутренняя длина составляет 1782 мм, пространство в области коленей - 73 мм, внутренняя высота кабины сзади 980 мм. Объем багажника 590 литров - лучший в классе. Для новинки инженерами Skoda разработан целый ряд передовых систем безопасности. Четко настроенная подвеска, длинная колесная база, жесткая и легкая конструкция кузова обеспечивают стабильность в управлении новой Octavia. В случае аварии комплексный пакет систем пассивной безопасности обеспечивает оптимальную защиту водителя и пассажиров. В оснащение новой Octavia могут войти до 9 подушек безопасности, которые в сочетании с трехточечными ремнями безопасности, защищают водителя и пассажиров от травм. Новая Octavia предлагает целый спектр опций для повышения уровня комфорта, которые ранее были доступны только в автомобилях более высокого класса.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".