Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

После встречи с Лукашенко. На что рассчитывает Путин?

1000% годовых под запретом. Рада ограничила размер штрафов по микрокредитам

Динамо обыграло АЗ и вышло в раунд плей-офф Лиги чемпионов. ФОТО

Подросток за три дня угнал три машины

26.09.2012 04:00 | Авто | Просмотров: 69

Работники Госавтоинспекции Ровненской области задержали несовершеннолетнего юношу, который подозревается в похищении сразу трех транспортных средств, сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины.

В частности, как говорится в сообщении, 20 сентября в Ровно со двора дома по улице Вербной, 37, был похищен автомобиль марки ВАЗ 2102. В тот же день сотрудники ГАИ нашли легковой автомобиль в кювете на автодороге Устилуг - Луцк - Ривне с механическими повреждениями.

На следующий день правоохранители получили новое сообщение о незаконном завладении автомобилем Nissan Sunny, который был похищен в Ровно со двора дома по улице Короленко, 3.

Указанный автомобиль работники Госавтоинспекции вскоре нашли на автодороге Бережница - Степань - Деражное - Клевань с механическими повреждениями передней части указанного автомобиля.

Похититель этих автомобилей был задержан 23 сентября. При этом злоумышленник ехал уже в третьем похищенном им автомобиле.

В частности, как отмечается в сообщении, 23 сентября в час ночи наряд ДПС ГАИ города Ровно осуществлял надзор за дорожным движением по улице Князя Владимира и заметил автомобиль марки Форд Сиерра, который двигался с нарушением правил дорожного движения.

Инспектор ДПС потребовал остановить автомобиль. Однако водитель Форда требование работников милиции проигнорировал, резко увеличил скорость движения и попытался скрыться от правоохранителей.

Более часа работники ГАИ догоняли беглеца, который неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге. На одном из перекрестков вблизи города Костополь водитель съехал в кювет.

Выяснилось, что за рулем легкового автомобиля находился 15-летний юноша, житель Волынской области. Парень похитил Форд в городе Ровно со двора дома по улице Шпановской, 77, в чем сам и признался. 

Также подросток рассказал, что накануне в областном центре он похитил еще два автомобиля, а именно: ранее указанные ВАЗ 2102 и Nissan Sunny. По словам юноши, транспорте средства он открывал с помощью отвертки, а заводил их, подбирая разные ключи. Автомобили он похищал, чтобы доехать домой.

Корреспондент.net







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции

Особенности воспитания. Шеф-повар раскрыл необычную пищевую привычку королевы Елизаветы

Хладнокровие и обаяние. Раскрыта тайна колец Меган Маркл и Кейт Миддлтон



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".