В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Из-за постоянных поломок вместо Hyundai подают старые поезда и садят в купе по шесть человек

16.12.2012 14:00 | НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!!! | Просмотров: 95

В воскресенье вместо поезда Hyundai "Интерсити +" Львов-Киев на перрон во Львове подали обычный поезд.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. На своей странице в Facebook историк Владимир Вятрович написал: "На перроне во Львове вместо суперскоростного интер-сити меня ждал старенький купейный поезд. Дальше интереснее - в каждом купе по шесть (!) человек, время прибытия в Киев неизвестно". Вместе с тем, журналист Юрий Луканов на своей странице сообщил, что ехал в пятницу в Харьков вместо поезда Hyundai в "скоростном экспрессе", который около получаса стоял в пути и пришел в пункт назначения на два часа позже.

"Опоздали часа на два. Нам предлагали в кассу стать и получить компенсацию за переплаченные около 100 грн. Но представляете, если стоять в кассу, то сколько еще времени надо потратить. Так и ушли", - написал он. Как сообщалось, в пятницу сломались сразу 4 поезда Hyundai. В среду сломались сразу два поезда Hyundai "Интерсити+", следовавшие по маршруту Донецк-Киев и Киев-Донецк. 8 декабря скоростной электропоезд Hyundai №165 Днепропетровск-Киев сломался, и пассажиры ждали другого поезда.

6 декабря сообщалось, что в Полтавской области электропоезд Hyundai №164 сообщением Киев-Харьков поломался и простоял на перегоне 3 часа 5 минут. Позже в "Укрзализныце" объяснили, что электропоезд "Украинский экспресс", следовавший по маршруту Киев-Харьков, задержался из-за обрыва контактного провода. С 27 мая межрегиональные электропоезда "Украинский экспресс" производства Hyundai Rotem начали курсировать по маршруту "Киев - Харьков" и "Киев - Львов", а с 7 июня - "Киев - Донецк".

С тех пор неоднократно происходили задержания поездов в пути на несколько часов из-за поломки, кроме того, 2 июля поезд по техническим причинам не смог выехать из Харькова в Киев, и был заменен другим поездом "Укрзализныци". В августе и октябре 2012 года поезда тоже ломались. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Хюндаи" Колесникова ломаются каждый день: четвертый случай за сутки.


censor.net.ua







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".