Жительница Донбасса: Это не война, а просто уничтожение местного населения (видео)

МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Зинченко рассказал, о чем договорился с Гвардиолой

13.11.2016 22:49 | Спорт | Просмотров: 506

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко, выступающий на правах аренды за "ПСВ", рассказал телеканалу "Футбол 1" о своем переходе в стан "горожан", а также поведал о причинах своей аренды, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

 

"Очень было приятно узнать о заинтересованности такого великого тренера, как Хосеп Гвардиола. До сих пор не могу поверить в то, что попал в "Ман Сити". Почему именно я? Потому что фартовый? Потому что все рыжие фартовые? Не знаю", сказал Зинченко.

"Когда я услышал, что перехожу в "Ман Сити", то не поверил. Меня жизнь научила не верить людям. По крайней мере, не всем. Пока не увижу, не потрогаю, не прочувствую не поверю. Когда ты веришь, надеешься, ждешь, а потом это не сбывается, то очень расстраиваешься".

"Если верить клубу, то за мной следили с 15-ти лет. Я лично видел ноутбук, в котором моя каждая игра с 15-ти лет. Вот тут я почувствовал уровень. Они все записывают, узнают, следят. Там все очень серьезно".

"Была цель остаться в "Ман Сити". Узнал, что отдают в аренду в "ПСВ" только после китайского турне. Тогда Гвардиола вызвал к себе. Мы и до этого тоже говорили, но все это было по игре. Он спросил, чего я хочу. Я ответил, что хочу остаться в команде. Пеп сказал, что для меня будет лучше уйти в такую команду, как "ПСВ", ведь это коллектив, который играет в Лиге чемпионов".

"Он сказал: "Ты можешь остаться здесь, но я думаю, ты больше пяти-семи игр за сезон не сыграешь, ведь в команде большая конкуренция". Конечно, я не обрадовался, ведь цели были самые высокие. Но считаю, что переход в "ПСВ" это шаг вперед, ведь эта команда с историей. Топ-команда, я считаю. Но "Сити" это "Сити". 17 полей на базе. О чем можно говорить?".

"Мы с Гвардиолой договорились, что через сезон я вернусь в команду. Естественно, сейчас все зависит от меня", резюмировал Александр.

"ПСВ", напомним, арендовал Зинченко до конца текущего сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "На матч с "Ростовом" взяли, как переводчика" - Зинченко







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива