"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Зинченко продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии"

30.04.2016 07:23 | Спорт | Просмотров: 660

Известный российский трансферный эксперт Герман Ткаченко рассказал о ближайших перспективах украинского футболиста Александра Зинченко. Последний выступает сейчас в составе "Уфы", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Почему он не играет за сборную России? Это было невозможно. Он уже сыграл за юношескую сборную Украины, а российского паспорта у него тогда не было. Это исключает получение нового футбольного гражданства.

Национальная сборная? Я не знаю. Над ними все смеялись. "Шахтер", который в теме, утверждал, что Зинченко и без той игры может выступать только за сборную Украины. Теперь "Шахтер" получит необходимую, но небольшую компенсацию, парень будет дисквалифицирован на четыре месяца, если только стороны не достигнут мирового соглашения, а "Уфа" не пострадает, получит хорошие деньги за принятый риск", - сказал Ткаченко.

Эксперт также утверждает, что украинец продолжит карьеру в дортмундской "Боруссии".

"Почти в этом уверен. Дортмунд уже по нему определился. Другое дело, видят ли они его в первой команде или во второй? На той неделе приняли решение, что иностранцы старше определенного возраста не могут играть за дубли. Нужно получать специальное разрешение федерации", - говорит он.

Ранее наставник сборной Украины Михаил Фоменко объяснил причину, по которой задействовал Зинченко в матче квалификации на Евро-2016 против Испании.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика