Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

Будни автосервиса: умники, «кулибины», пофигисты и прочие автомобилисты (фото)

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

12.12.2017 12:40 | Спорт | Просмотров: 991

Ох, и ловок Пётр Алексеевич, когда перекладывает свой воз на чужие плечи.

Умеет президент переводить стрелки, отводить от себя подозрение, оставляя украинцам неблагодарное занятие – расшибать друг другу лбы, пишет в ФБ Валерий Фуёр, передает NewsOboz.org

ПАП умело втянул страну в дискуссию о том, какой же поверхностный популист Михеил Саакашвили. Придворные «эксперты» быстро подсчитали «полтора человека», которые вышли 10 декабря на митинг. 

Кто-то увидел массовую акцию, а кто-то обратил внимание на «нарочитую растянутость колонны и зияющие в ней дыры». Украинцы спорят, чистят свои списки друзей в социальных сетях, позволяют втягивать себя в бесперспективный спор – кому в Украине живётся хорошо, а кому не очень. 

А тем временем в замке у шефа – Верховная Рада фактически передала Национальную комиссию по государственному регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) в управление президента Петра Порошенко. 

Теперь ПАП не только генеральный прокурор, министр иностранных дел, верховный передатчик автомобилей «Хаммер», но и главный энергетик страны. При этом раскладе основных получателей выгоды двое – сам президент и Ринат Ахметов. Рынок 400-500 млрд. гривен в ручном управлении президента. 

Вернёмся к Саакашвили. При всех минусах, которые хотят приписать с лихвой мятежному грузину, у него есть существенное преимущество перед оппозиционерами отечественного образца – он первый внятно произнёс слово – импичмент, подписав себе если не смертный приговор, то гарантию на неспокойную жизнь. 

Конечно, это слово политики говорили, но настолько тихо, чтобы его не услышали на Банковой. Иногда, нужно было сделать так, чтобы обрывки разговора об импичменте дошли до президента. Это делалось для того, чтобы в сотый раз обменять свою лояльность на материальные блага, различные виды плюшек и пряников. 

Саакашвили идёт простым путём, который он хорошо знает. Он обостряет, переносит протесты на улицу. Думаю, что его помыслы и методы довольно сомнительны, но он стал реальным лидером протестного движения, в отличие от доморощенных политиков, которые тащат свой декоративный крестик протеста. 

И кто знает, что будет завтра, если беззаконие и месть победят. Заполнятся ли зияющие дыры в колонах новыми участниками? 

Нам предложена схема нехитрая схема выбора – Михо, или Петро. А теперь давайте представим, что Михеила Саакашвили нет. Остался в Грузии, путешествует на яхте, читает лекции студентам… 

В этом случае, всё у нас будет хорошо? Будут причины для протеста? Где мой остывший чай?







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".