Очень странные «ветераны» России: это они «брали Варшаву, Будапешт и Берлин»... в 7 лет от роду

В Запорожье от неизвестной болезни умер ребенок (видео)

Уже не Kiev: название города будет писаться по-новому

Будут ездить на телегах: жителям "ДНР" предрекли транспортный коллапс

Путин в последний момент передумал ехать на инаугурацию на российском авто

Пьянки, рестораны и девушки "нетяжелго поведения": будни боевиков на Донбассе

Жена рожает ему третьего ребенка, а он феерит в ЛЧ, - который Лео Месси вне футбольного поля.

19.03.2018 04:51 | Спорт | Просмотров: 49

Лео Месси на этой неделе феерив в Лиге Чемпионов, фактически самостоятельно вынес "Челси" и вывел свою команду в 1/4 ЛЧ. Поездом матча, Лео дважды унизил голкипера гостей Тибо Куртуа.

Уже на третьей минуте матча Месси оставил в дураках защиту "аристократов" и прокатил мяч между ног голкиперу,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

А ровно через час игрового времени, на 63 минуте Лео оформил дубль, и снова между ног Куртуа.

Лионеля есть кому вдохновлять. Буквально за несколько дней до матча, его жена Антонелла Рокуццо родила ему третьего ребенка. Родители назвали сына Чиро.

В супругов уже есть двое детей. 5-летний Тьяго и 2-летний Метео. Лео и Антонелла были знакомы с самого детства. Она уроженка города Росарио, их родители дружили, а сам Лео в детстве играл на поле вместе с кузеном Антонелло.

Совсем неудивительно, что Лео выбрал ее. Ведь она имеет такие соблазнительные формы, поразить ими можно даже лучшего игрока планеты.
 
Сейчас Лео икона мирового футбола, который вместе с Криштиану Роналду уже десяток лет сперчиаються за звание наиболее подходящего футболиста современности. А начинал он свой путь на своей родине, в небольшом аргентинськоми городе Росарио. Однако Месси имел серьезные проблемы со здоровьем, которые могли помешать ему стать звездой. Лионель Месси начал играть в футбол в очень раннем возрасте за клуб своего города, "Ньюэллз Олд Бойз". Тогда его рост составлял только 140 см (дефицит соматотропина - гормона роста) и нужно было дорогое гормональное лечение, на которое ни одна аргентинская команда не готова была выделять средств. 17 сентября 2000 он вместе с отцом впервые прибыл в Барселону и в течение 2 недель ждал встречи со спортивным директором ФК "Барселона" Карлесом Решак, который был в заграничной командировке, однако их встреча была счастливой - поражен игрой молодого футболиста Решак уговорил руководство "Барселоны "заплатить за переезд семьи Лео в Испанию и за его лечение, которое было весьма ценным. Так в возрасте 14 лет он переехал с родителями в столицу Каталонии и оказался в молодежной команде "Барселоны".

16 октября 2004 17-летний аргентинец дебютировал во взрослой команде в матче против "Эспаньола", став третьим самым молодым игроком, играл за "Барселону". Затем впервые сыграл в еврокубках - в Последние являются туре груопового этапа Лиги чемпионов против Донецкого "Шахтера" лео отыграл весь матч. Свой первый гол в чемпионате в основном составе забил 1 мая 2005 года в матче против "Альбасете". Этот гол сделал его самым молодым игроком команды, забивал в официальных матчах. Шаг за шагом Лео давал всем понять, что он не просто игрок, а как его сейчас называют "инопланетянин".

В 2009 аргентинец выиграл свой первый "Золотой мяч". Обогнав своего извечного соперника из Мадридского "Реала". Однако это было только начало. Последующие годы, Лео не давал ни единого шанса своим конкурентам и 4 раза подряд выиграл значительный индивидуальный трофей.

А в эту среду Месси забил свой 100 гол в Лиге Чемпионов!

Сегодня, в матче 29 тура чемпионата Испании по футболу "Барселона" на своем поле спокойно обыграла "Атлетик" со счетом 2:0. Второй гол в ворота гостей забил Лионель Месси.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Укусил клещ: чем это опасно и как вытащить паразита (видео)

Какие вещи в вашем доме дают, а какие забирают энергию

Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".