Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

За Шевченко!

01.07.2016 06:07 | Спорт | Просмотров: 1849

Говорят, новым тренером сборной станет Андрей Шевченко. Я обеими руками "за"! Андрей единственный представитель нашего футбола, которого знает, без преувеличения, весь мир. Теперь никому не нужно будет объяснять кто это такой на нашей тренерской скамейке, где он играл, что получил и главное как правильно произносится его вычурная фамилия. Шевченко за десять лет научил всех за рубежом произносить свою фамилию без ошибок. Как следствие нашу команду будут сначала бояться. Все-таки всемирноизвестный человек ее возглавляет, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Скажете, что у Шевченко нет тренерского опыта? А зачем он в сборной? Там что, игроков учат в футбол играть? Главное выпустить самых сильных и настроить соответствующим образом, как это в свое время делал еще один наш знаменитый соотечественник Олег Блохин. И ничего выходило! Команда с этим тренером хотя и не выиграла ничего, но получила кучу отечественных орденов и медалей плюс премии. Чем было плохо? Правда, потом с Блохиным нехорошо получилось. А не надо было его со сборной забирать! Мы бы и до сих пор считали его великим тренером!

Так же и Андрей Шевченко годится лишь для сборной. Это вам не клуб, где надо ежедневно тренировку проводить и еженедельно играть, отвечая потом за результат! Собрались раз в месяц на три дня, сыграли и разъехались. Выигрывают хорошо! Проигрывают не имели времени на подготовку, игроки были в разном состоянии, не ко всем удалось достучаться. Ну, вы знаете что в таких случаях говорят все без исключения тренеры. Хотя интересно, чем они тех футболистов "стучат". Собственно, список причин наших будущих побед или неудач я готов загодя передать новому тренеру сборной, чтобы он имел под рукой и не отвлекался.

Но не это главное. Главное у нас во главе национальной команды теперь будет не старомодный, вечно нахмуренный и неразговорчивый Михаил Фоменко, а современный и приятный в общении Андрей Шевченко, который к тому же практически свободно владеет итальянским, а также английской со словарем! А если он еще и украинский вспомнит, то цены ему не будет!

Так что я за Шевченко. На него нам точно всегда будет приятно смотреть. А относительно команды, то я уже написал выше, что готов предоставить все возможные варианты ее выступлений в письменном виде на десять лет заранее. Кроме одного на случай когда наши станут чемпионами мира. Здесь я, прошу прощения, бессилен. И Шевченко также. И не только Шевченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".