Полиция Кататонии обнародовала ужасающую цифру пострадавших в результате теракта в Барселоне

Тука: Украина может доказать, что РФ продает уголь с Донбасса

Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Юноши киевского "Динамо" стали победителем группы в Лиге чемпионом

26.11.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 469

Юношеская команда киевского "Динамо" обыграла сверстников из "Наполи" в рамках юношеской лиги Чемпионов 2:0. Матч проходил в Италии.

Киевляне активно начали первый тайм. На 12 минуте Леднев подал с правого фланга, но никто из его партнеров до мяча не дотянулся и тот прошел в считанных сантиметрах от штанги. В минуту Алексеев едва не обокрал вратаря. Голкипер итальянцев остановил мяч на линии ворот, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На 16 минуте он же вынужден был реагировать на сильный удар Леднев. Впрочем за 4 минуты и вратарь итальянцев оказался бессильным против мощного удара Дениса Янакова. Мяч залетел в правую от вратаря "девятку".

Динамовцы продолжали владеть инициативой. Через несколько минут проход Смирнова завершился пасом под удар Шапаренко. Николай пробил не слишком сильно и вратарь "потянул" удар. На 29 минуте подопечные Мороза провели образцовую атаку, которая завершилась выходом один на один Леднев. Тот пробил выше ворот.

Итальянцы впервые пробили по воротам киевлян лишь на 35 минуте. Мяч пролетел намного выше перекладины. Последнюю возможность удвоить счет Украинцы потеряли на 39 минуте. Леднев обыгрался с Тимчиком и прострелил. Впрочем Алексеев не смог сильно и точно пробить.

Второй тайм начался с пенальти. Судья купился на падение правого полузащитника итальянцев и назначил пенальти. Однако Маханьков парировал мяч в правом нижнем углу.

На 56 минуте едва не удвоил счет Леднев, однако пробил над перекладиной. Впрочем за две минуты Леднев добился своего. Мощный удар со штрафного итальянский голкипер не смог парировать 0:2. Хозяева поля имели возможность сократить разрыв в счете, однако на 61 минуте попали в перекладину после розыгрыша углового.

На 77 минуте мощный прострел Тимчика защитник хозяев едва не срезал в свои ворота. Мяч парировал вратарь. Киевляне забили и третий гол. Отличился защитник Попов, но судьи отменили взятие ворот из-за офсайда.

Киевляне выиграли игру и досрочно заняли в группе первое место. После пяти матчей у подопечных Юрия Мороза 13 очков.

Победа в группе означает, что киевляне напрямую попали в 1/8 финала Лиги чемпионов (вторая команда группы будет играть дополнительный поединок за это право) и будут проводить матч этой стадии у себя дома: в юношеской Лиги чемпионов плей-офф состоит из одного поединка.

Юношеская Лига чемпионов УЕФА. Пятый тур

"Наполи", Неаполь, Италия - "Динамо", Киев, Украина - 0:2 (0:0)

"Динамо": Маханьков - Тымчик, Алибеков, Попов, Дубинчак-к - Петрусенко - Шапаренко (Булеца, 68), Смирный, Леднев, Янаков (Михайличенко, 63) - Алексеев. Тренер: Юрий Мороз

Голы: Янаков, 19, Леднев, 58

На 50-й минуте игрок "Наполи" Негро не реализовал пенальти - Маханьков отбил







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика