Выходные на майские праздники: как будут отдыхать украинцы

Умерла Нина Дорошина, сыгравшая в фильме "Любовь и голуби"

В Киеве "накрыли" нарколабораторию с миллионным доходом

«Грады», минометы, БМП: на фронте новые потери

Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Юноши киевского "Динамо" стали победителем группы

23.11.2016 22:29 | Спорт | Просмотров: 893

Юношеская команда киевского "Динамо" обыграла сверстников из "Наполи" в рамках юношеской лиги Чемпионов 2:0. Матч проходил в Италии.

Киевляне активно начали первый тайм. На 12 минуте Леднев подал с правого фланга, но никто из его партнеров до мяча не дотянулся и тот прошел в считанных сантиметрах от штанги. В минуту Алексеев едва не обокрал вратаря. Голкипер итальянцев остановил мяч на линии ворот, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На 16 минуте он же вынужден был реагировать на сильный удар Леднев. Впрочем за 4 минуты и вратарь итальянцев оказался бессильным против мощного удара Дениса Янакова. Мяч залетел в правую от вратаря "девятку".

Динамовцы продолжали владеть инициативой. Через несколько минут проход Смирнова завершился пасом под удар Шапаренко. Николай пробил не слишком сильно и вратарь "потянул" удар. На 29 минуте подопечные Мороза провели образцовую атаку, которая завершилась выходом один на один Леднев. Тот пробил выше ворот.

Итальянцы впервые пробили по воротам киевлян лишь на 35 минуте. Мяч пролетел намного выше перекладины. Последнюю возможность удвоить счет Украинцы потеряли на 39 минуте. Леднев обыгрался с Тимчиком и прострелил. Впрочем Алексеев не смог сильно и точно пробить.

Второй тайм начался с пенальти. Судья купился на падение правого полузащитника итальянцев и назначил пенальти. Однако Маханьков парировал мяч в правом нижнем углу.

На 56 минуте едва не удвоил счет Леднев, однако пробил над перекладиной. Впрочем за две минуты Леднев добился своего. Мощный удар со штрафного итальянский голкипер не смог парировать 0:2. Хозяева поля имели возможность сократить разрыв в счете, однако на 61 минуте попали в перекладину после розыгрыша углового.

На 77 минуте мощный прострел Тимчика защитник хозяев едва не срезал в свои ворота. Мяч парировал вратарь. Киевляне забили и третий гол. Отличился защитник Попов, но судьи отменили взятие ворот из-за офсайда.

Киевляне выиграли игру и досрочно заняли в группе первое место.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".