Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Юноши киевского "Динамо" стали победителем группы

23.11.2016 22:29 | Спорт | Просмотров: 893

Юношеская команда киевского "Динамо" обыграла сверстников из "Наполи" в рамках юношеской лиги Чемпионов 2:0. Матч проходил в Италии.

Киевляне активно начали первый тайм. На 12 минуте Леднев подал с правого фланга, но никто из его партнеров до мяча не дотянулся и тот прошел в считанных сантиметрах от штанги. В минуту Алексеев едва не обокрал вратаря. Голкипер итальянцев остановил мяч на линии ворот, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На 16 минуте он же вынужден был реагировать на сильный удар Леднев. Впрочем за 4 минуты и вратарь итальянцев оказался бессильным против мощного удара Дениса Янакова. Мяч залетел в правую от вратаря "девятку".

Динамовцы продолжали владеть инициативой. Через несколько минут проход Смирнова завершился пасом под удар Шапаренко. Николай пробил не слишком сильно и вратарь "потянул" удар. На 29 минуте подопечные Мороза провели образцовую атаку, которая завершилась выходом один на один Леднев. Тот пробил выше ворот.

Итальянцы впервые пробили по воротам киевлян лишь на 35 минуте. Мяч пролетел намного выше перекладины. Последнюю возможность удвоить счет Украинцы потеряли на 39 минуте. Леднев обыгрался с Тимчиком и прострелил. Впрочем Алексеев не смог сильно и точно пробить.

Второй тайм начался с пенальти. Судья купился на падение правого полузащитника итальянцев и назначил пенальти. Однако Маханьков парировал мяч в правом нижнем углу.

На 56 минуте едва не удвоил счет Леднев, однако пробил над перекладиной. Впрочем за две минуты Леднев добился своего. Мощный удар со штрафного итальянский голкипер не смог парировать 0:2. Хозяева поля имели возможность сократить разрыв в счете, однако на 61 минуте попали в перекладину после розыгрыша углового.

На 77 минуте мощный прострел Тимчика защитник хозяев едва не срезал в свои ворота. Мяч парировал вратарь. Киевляне забили и третий гол. Отличился защитник Попов, но судьи отменили взятие ворот из-за офсайда.

Киевляне выиграли игру и досрочно заняли в группе первое место.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".