Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Юноши киевского "Динамо" стали победителем группы

23.11.2016 22:29 | Спорт | Просмотров: 893

Юношеская команда киевского "Динамо" обыграла сверстников из "Наполи" в рамках юношеской лиги Чемпионов 2:0. Матч проходил в Италии.

Киевляне активно начали первый тайм. На 12 минуте Леднев подал с правого фланга, но никто из его партнеров до мяча не дотянулся и тот прошел в считанных сантиметрах от штанги. В минуту Алексеев едва не обокрал вратаря. Голкипер итальянцев остановил мяч на линии ворот, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На 16 минуте он же вынужден был реагировать на сильный удар Леднев. Впрочем за 4 минуты и вратарь итальянцев оказался бессильным против мощного удара Дениса Янакова. Мяч залетел в правую от вратаря "девятку".

Динамовцы продолжали владеть инициативой. Через несколько минут проход Смирнова завершился пасом под удар Шапаренко. Николай пробил не слишком сильно и вратарь "потянул" удар. На 29 минуте подопечные Мороза провели образцовую атаку, которая завершилась выходом один на один Леднев. Тот пробил выше ворот.

Итальянцы впервые пробили по воротам киевлян лишь на 35 минуте. Мяч пролетел намного выше перекладины. Последнюю возможность удвоить счет Украинцы потеряли на 39 минуте. Леднев обыгрался с Тимчиком и прострелил. Впрочем Алексеев не смог сильно и точно пробить.

Второй тайм начался с пенальти. Судья купился на падение правого полузащитника итальянцев и назначил пенальти. Однако Маханьков парировал мяч в правом нижнем углу.

На 56 минуте едва не удвоил счет Леднев, однако пробил над перекладиной. Впрочем за две минуты Леднев добился своего. Мощный удар со штрафного итальянский голкипер не смог парировать 0:2. Хозяева поля имели возможность сократить разрыв в счете, однако на 61 минуте попали в перекладину после розыгрыша углового.

На 77 минуте мощный прострел Тимчика защитник хозяев едва не срезал в свои ворота. Мяч парировал вратарь. Киевляне забили и третий гол. Отличился защитник Попов, но судьи отменили взятие ворот из-за офсайда.

Киевляне выиграли игру и досрочно заняли в группе первое место.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".