"Группы смерти" в Киеве: кураторами суицидальных сообществ оказались студенты-медики

Жители Донецка: ДНР освободила нас от нормальной жизни"

Гонтарева освобождает кресло: названы главные кандидаты на замену

В России попытались взорвать нефтеперерабатывающий завод

В ЕС утвердили безвиз для Грузии и механизм его приостановки для третьих стран

Гонтарева покидает НБУ, или все-таки остается?

Ярмоленко отверг астрономическое предложение из Китая

18.02.2016 17:58 | Спорт | Просмотров: 652

"Динамо" получило выгодное предложение по трансферу лидера команды Андрея Ярмоленко, однако в итоге и клуб, и футболист отвергли его.

Об этом сообщил президент киевлян Игорь Суркис в эфире телеканала "Футбол 1", передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

По словам динамовского босса, причиной отказа китайской стороне стало мнение самого футболиста, несмотря на то, что ему предлагали оклад в 12 миллионов евро.

"Китайская сторона предлагала приблизительно такую же сумму, за которую был продан Тейшейра. А с учетом различных бонусов она получалась ощутимо больше. Ярмоленко это предложение сразу отверг, поэтому мы не вступали ни в какие переговоры, ответили отказом и поставили на этом точку. Мне приятно, что Андрей оказался категорически против этого перехода. Даже если бы он очень сильно хотел уйти, я бы сделал все возможное, чтобы сохранить его в команде до лета", - отметил Суркис.

Президент "Динамо" не стал уточнять, какой именно клуб сделал астрономическое предложение по Ярмоленко, однако заявил, что это был не "Цзянсу Сунин", в который за 50 миллионов евро "Шахтер" продал Алекса Тейшйейру. Сообщается, что это мог быть конкурент новой команды Тейшейры - "Гуагчжоу Эвергранд", который возглавляет знаменитый тренер из Бразилии Луис Фелипе Сколари.

Добавим, что ранее Ярмоленко не раз заявлял о желании продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатах. За последние несколько лет украинским футболистом интересовались английские "Эвертон", "Сток Сити", "Арсенал", а также немецкая "Боруссия".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика