Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Ярмоленко назван лучшим игроком сборной в атаке

25.12.2016 20:05 | Спорт | Просмотров: 346

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко является самым полезным игроком сборной Украины по итогам поединков отбора на Кубка мира 2018 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Евгений Гресь, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

 

Ярмоленко принял участие в шести голевых атаках сборной из семи, а также вошел в топ-10 игроков отбора по количеству острых передач. Кроме того, вингер "Шальке" Евгений Коноплянка вошел в тройку по числу успешных обводок в квалификации, уступив только Гарету Бэйлу (Уэльс) и Эмре Мору (Турция).

В оборонительных действиях с лучшей стороны показал себя футболист "Шахтера" Тарас Степаненко. Полузащитник занял третье место по общему числу выигранных отборов, стал лидером по выигранной борьбе в защите и четвертым по общему числу отборов мяча среди всех участников квалификации.

 

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов, который представляет "Шахтер", вошел в топ-10 по проценту отраженных ударов - 80%, а также стал пятым по количеству эпизодов удачной игры на выходах.

После четырех туров отборочного турнира к КМ-2018 сборная Украины находится на второй строчке в своей группе, отставая от Хорватии на два очка.






загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика