Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Федецкий: Ярмоленко и Степаненко помирились по-настоящему

26.05.2016 02:03 | Спорт | Просмотров: 84

Три дня осталось футболистам сборной Украины наслаждаться компанией своих любимых и детей на острове Сардиния перед первым из двух спаррингов к Евро-2016 в воскресенье с Румынией в Турине, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Нагрузки есть, но никто никого не загоняет, ведь большинство по ходу сезона "наелись", рассказал о буднях на Сардинии защитник сборной Украины Артем Федецкий. Атмосфера дружеская. Немного поиграли в теннисбол (футбольным мячом через теннисную сетку) на пляже. В одной команде были я с Ярмоленко и Сидорчуком, против нас Шевченко, Шевчук и менеджер сборной Барановский. Захотелось немного подурачиться, но матч получился напряженный. Нам больше повезло, выиграли его 2:1 по сетам. На кону ничего не стояло, хватило спортивного интереса. Но итог почетный, ведь нам противостояли зубры Андрей Николаевич и Вячеслав Анатольевич, да и Сергей Барановский достоин.

Однозначно, будет матч-реванш такие игры на песочке только на пользу. Во время теннисбола согрелись, все в песке, потные и потом нырнуть в холодную водичку. Ощущения супер! Кстати, ко всем нашим играм на берегу подключаются дети. Мой шестилетний Адриан, детвора Кучера, Степаненко, Ярмоленко... Хорошая тусня! Мы играли в дуэте с Ярмоленко, а Адриан в паре с Сидорчуком. И сын, скажу вам, неплохо выглядел реально. Я пытался играть против него, потому что когда мы в паре, он мне пихать сразу начинает: "Папа, отбей! Папа, что ты делаешь?". Проигрывать не любит, максималист, как и я.

К слову, Адриан сказал мне, что именно он первым встретил тут Конопу Женя ему медаль показал. Победителя ЛЕ или финалиста Кубка Испании я не уточнил.

Степаненко с Ярмоленко, выйдя на пляж, первыми принялись играть друг с другом в теннисбол, добавил Федецкий. Ребята по-настоящему помирились. Может, повторюсь, но тут нет клубов, тут одна семья. Поверьте, тот матч "Шахтер" "Динамо" далеко-далеко в прошлом".







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика