Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Федецкий: Ярмоленко и Степаненко помирились по-настоящему

26.05.2016 02:03 | Спорт | Просмотров: 93

Три дня осталось футболистам сборной Украины наслаждаться компанией своих любимых и детей на острове Сардиния перед первым из двух спаррингов к Евро-2016 в воскресенье с Румынией в Турине, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Нагрузки есть, но никто никого не загоняет, ведь большинство по ходу сезона "наелись", рассказал о буднях на Сардинии защитник сборной Украины Артем Федецкий. Атмосфера дружеская. Немного поиграли в теннисбол (футбольным мячом через теннисную сетку) на пляже. В одной команде были я с Ярмоленко и Сидорчуком, против нас Шевченко, Шевчук и менеджер сборной Барановский. Захотелось немного подурачиться, но матч получился напряженный. Нам больше повезло, выиграли его 2:1 по сетам. На кону ничего не стояло, хватило спортивного интереса. Но итог почетный, ведь нам противостояли зубры Андрей Николаевич и Вячеслав Анатольевич, да и Сергей Барановский достоин.

Однозначно, будет матч-реванш такие игры на песочке только на пользу. Во время теннисбола согрелись, все в песке, потные и потом нырнуть в холодную водичку. Ощущения супер! Кстати, ко всем нашим играм на берегу подключаются дети. Мой шестилетний Адриан, детвора Кучера, Степаненко, Ярмоленко... Хорошая тусня! Мы играли в дуэте с Ярмоленко, а Адриан в паре с Сидорчуком. И сын, скажу вам, неплохо выглядел реально. Я пытался играть против него, потому что когда мы в паре, он мне пихать сразу начинает: "Папа, отбей! Папа, что ты делаешь?". Проигрывать не любит, максималист, как и я.

К слову, Адриан сказал мне, что именно он первым встретил тут Конопу Женя ему медаль показал. Победителя ЛЕ или финалиста Кубка Испании я не уточнил.

Степаненко с Ярмоленко, выйдя на пляж, первыми принялись играть друг с другом в теннисбол, добавил Федецкий. Ребята по-настоящему помирились. Может, повторюсь, но тут нет клубов, тут одна семья. Поверьте, тот матч "Шахтер" "Динамо" далеко-далеко в прошлом".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".