Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Федецкий: Ярмоленко и Степаненко помирились по-настоящему

26.05.2016 02:03 | Спорт | Просмотров: 95

Три дня осталось футболистам сборной Украины наслаждаться компанией своих любимых и детей на острове Сардиния перед первым из двух спаррингов к Евро-2016 в воскресенье с Румынией в Турине, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Нагрузки есть, но никто никого не загоняет, ведь большинство по ходу сезона "наелись", рассказал о буднях на Сардинии защитник сборной Украины Артем Федецкий. Атмосфера дружеская. Немного поиграли в теннисбол (футбольным мячом через теннисную сетку) на пляже. В одной команде были я с Ярмоленко и Сидорчуком, против нас Шевченко, Шевчук и менеджер сборной Барановский. Захотелось немного подурачиться, но матч получился напряженный. Нам больше повезло, выиграли его 2:1 по сетам. На кону ничего не стояло, хватило спортивного интереса. Но итог почетный, ведь нам противостояли зубры Андрей Николаевич и Вячеслав Анатольевич, да и Сергей Барановский достоин.

Однозначно, будет матч-реванш такие игры на песочке только на пользу. Во время теннисбола согрелись, все в песке, потные и потом нырнуть в холодную водичку. Ощущения супер! Кстати, ко всем нашим играм на берегу подключаются дети. Мой шестилетний Адриан, детвора Кучера, Степаненко, Ярмоленко... Хорошая тусня! Мы играли в дуэте с Ярмоленко, а Адриан в паре с Сидорчуком. И сын, скажу вам, неплохо выглядел реально. Я пытался играть против него, потому что когда мы в паре, он мне пихать сразу начинает: "Папа, отбей! Папа, что ты делаешь?". Проигрывать не любит, максималист, как и я.

К слову, Адриан сказал мне, что именно он первым встретил тут Конопу Женя ему медаль показал. Победителя ЛЕ или финалиста Кубка Испании я не уточнил.

Степаненко с Ярмоленко, выйдя на пляж, первыми принялись играть друг с другом в теннисбол, добавил Федецкий. Ребята по-настоящему помирились. Может, повторюсь, но тут нет клубов, тут одна семья. Поверьте, тот матч "Шахтер" "Динамо" далеко-далеко в прошлом".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".