В Третьяковской галерее изувечили шедевр Репина: все подробности (фото, видео)

Погибло два "Камаза": в сети вспоминают знаковое событие на Донбассе

Берегите голову: украинцев предупредили о разрывной магнитной буре

В Киеве "подожгли" посольство России (видео)

Почти как в Нью-Йорке: болельщиков удивили цены в Киеве (видео)

Лига Чемпионов УЕФА 2018: все, что нужно знать о финале: трансляция (фото, видео)

Я точно не желал сегодня победы Луческу - Вернидуб

23.05.2016 03:07 | Спорт | Просмотров: 297

Наставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал поражение команды в финале Кубка Украины. Сегодня луганчане проиграли донецкому "Шахтеру" со счетом 0:2. Дублем отметился Александр Гладкий, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Где-то не хватило мастерства забить гол. Если бы нам удалось это сделать, то потом было бы проще играть. Мы бы начали действовать на контратаках. Собственно, так сделал "Шахтер". "Горняки"выдержали, не пропустили и забили в конце первого тайма.

После перерыва мы все равно старались идти вперед и прессинговали соперника. Но опять пропустили. После этого стало сложно играть. Я так громко кричал, что сорвал голос.

Поздравляю "Шахтер" с победой. Также поздравляю своих ребят с выходом в финал. Хочу поблагодарить своих подопечных за этот сезон. Они - молодцы! Кто бы мог подумать, что "Заря" второй сезон подряд будет держаться на таком уровне. Есть над чем подумать. Будем больше работать и показывать лучшие результаты.

Благодарен, что сегодня столько болельщиков пришло на матч. 21 тысяча - это нормальный показатель. Я гулял по городу и многие подходили ко мне. Желали победы. К сожалению, не удалось.

Что касается прощального матча Мирчи Луческу, то я точно не желал ему победы, - смеется Вернидуб. - Я хотел, чтобы мы выиграли. Мистер - это тренер с большой буквы. За время его карьеры в Ураине я не видел у нас менеджера сильнее. Он воспитал игроков, которые сейчас играют в европейских топ-клубах. Ни у кого нет столько воспитанников. Он оставил очень важный след в истории украинского футбола. Думаю, Луческу и дальше будет работать. Желаю ему успехов.

Думаю, этот сезон мы можем отнести себе в актив. Мы не играем дома. Единственное разочарование - мы проиграли борьбу за бронзу. Но в честной борьбе с "Днепром". Поздравляю днепрян с медалями. Проигрыш в финале - это большой удар, но мои ребята сильные духом. Постараемся еще лучше выступить в следующем чемпионате.

Я продлил контракт с клубом на два года. Я благодарен за доверие. Надеюсь, что у нас будут самые высокие задачи.

Хочу выразить слова благодарности луганскому краю. Я считал и продолжаю считать его территорией Украины. Думаю, там не меньше патриотов и настоящих украинцев. Главное терпение. Мы своего добьемся", - сказал Вернидуб.

Журналисты провели наставника аплодисментами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".