Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Я ничего не чувствую: вратарь «Ливерпуля» расплакался (фото, видео)

27.05.2018 16:26 | Спорт | Просмотров: 1662

Вратарь английского «Ливерпуля» Лорис Кариус стал главным антигероем финала Лиги чемпионов, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka

Кариус стал виновником двух из трех мячей, которые пропустила его команда. В первом случае немецкий вратарь выбросил мяч прямо на ногу форварду соперников Кариму Бензема, а во втором — выронил мяч в ворота после дальнего удара Гарета Бейла.

Страницу голкипера после финальной игры ЛЧ против испанского «Реала» отредактировал неизвестный, дописав, что тот «родился без рук».

Данная фраза появилась в разделе с биографией футболиста.

После матча Кариус расплакался и пошел просить прощения у фанатов «Ливерпуля».

«Что я чувствую? Ничего. Я проиграл матч для своей команды. Ощущаю свою вину перед всеми. Приношу извинения всем, прошу прощения у команды, у всего клуба. Очень жаль мою команду, сегодня я потянул всех их вниз. Очень тяжело, но такова жизнь вратаря. Ты должен вновь поднять свою голову. Очень жаль, ведь эти голы стоили нам титула», — заявил он после матча.

 

 

Интернет-пользователи считают вратаря «Ливерпуля» главным антигероем поединка. Многие оставляют нелестные комментарии о его игре в финальном поединке.

«Кариусу пора паковать чемоданы  и ночью в Ростов», «После такого бенефиса, даже Коваля как-то ругать не с руки», «Просто в Кариуса Акинфеев вселился», «Интересно, а с какими мыслями в голове сегодня проснулся некий Лорис Кариус?», «Уровень вратаря проявляется в решающие моменты. Можно говорить сколько угодно, что его жаль, но он со своей работой не справился и за…рал тяжелейшие труды всей команды во время сезона. Когда человек на своей работе допускает фатальную ошибку его не жалеют, его увольняют», — пишут юзеры.

Правда, многие сочувствуют голкиперу, допустившему роковые ошибки в финале.

«Кариуса невероятно жаль. За Бейла очень рад, заслужил затащить», «Как это возможно?  Вратарь он не плохой, но не классный. Сегодня все аномалии статистики исправил. Возможно, не хватило опыта — перегорел, такое очень часто случается», — отмечают интернет-пользователи.

Напомним, 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялся финальный матч Лиги чемпионов 2018, в котором встретились команды «Реал Мадрид» и «Ливерпуль»

Со счетом 3:1 победил «Реал Мадрид».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".