Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Лужный: Я не тренирую "Карпаты" и не отвечаю за результат

28.02.2016 21:37 | Спорт | Просмотров: 686

Главный тренер львовских "Карпат" Олег Лужный рассказал о своих обязанностях и перспективах в львовском клубе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Я удивлен, что журналисты постоянно пишут о первой команде "Карпат" как команде Лужного. Обо мне постоянно пишут - главный тренер. Когда происходила моя презентация, меня назвали главным тренером всего клуба. А главный тренер первой команды - Безубьяк. Люди должны правильно меня понять.

Я не ответственен за результат первой, второй или третьей команды. У меня есть договоренность с президентом "Карпат" Петром Дыминским о том, что я буду главным тренером клуба до мая месяца. За это время я присмотрюсь к командам, рассмотрю проблемы, отмечу положительные моменты. Оценивается насколько футболисты и тренеры отвечают уровню клуба. И после этого, в мае мы с Петром Петровичем и поговорим о дальнейшем сотрудничестве.

Если мы договоримся, будет результат. Меня просто удивляет что пишут. Я читаю в СМИ: "Команда Лужного выиграла". Я к этому не имею никакого отношения. Я буду ответственным за победы и поражения, когда буду вести тренировочный процесс".

Можно говорить, что вы сейчас больше выполняете функции спортивного директора?

"По сути, вы правильно говорите. Сейчас я не принимаю участия в тренировочном процессе, поэтому нельзя говорить, что я ответственный".

Но в то же время из уст Юрия Дячук-Ставицкого прозвучала фраза, что если у нас тренер Лужный, то команда должна быть в еврокубках.

"Как же Лужный может быть тренером, если он не тренирует команду? Тренер должен отвечать за тренировочный процесс, а я даже близко к команде не лезу. Петр Петрович Дыминский мне сразу сказал, чтобы я не вмешивался в тренировочный процесс. Поэтому я не понимаю, как Дячук-Ставицкий мог говорить обо мне как о главном тренере первой команды".

Вы ездили с командой на сборы. Как произошло ваше возвращение в родной клуб?

"Вы правильно сказали. "Карпаты" - мой родной клуб, а Львов - мой родной город. И этим все сказано. На сборах ребята произвели на меня хорошее впечатление: работают самоотверженно, стараются, с характером. Мастерства иногда не хватает, но очень большое старание я увидел".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика