Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Выбрали 10 самых популярных видов физических тренировок

21.02.2018 05:12 | Спорт | Просмотров: 89

Скучные физические нагрузки в современном мире потеряли актуальность.

Однообразные упражнения утомляют физически, но теряют свою эффективность, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Предлагаем 10 самых распространенных видов физических упражнени

№ 1 Триатлон

Это сочетание плавания, велоспорта и бега. Перед тем, как приступить к этой дисциплине, стоит пройти медосмотр. Очень важно физически подготовиться к триатлону.

№ 2 CrossFit

Лучшая альтернатива однообразным упражнений в тренажерном зале. Это сочетание интенсивной тренировки с отягощениями и на выносливость. CrossFit следует заниматься ежедневно в течение 20 минут. Особенно распространено среди женщин.

№ 3 Зумба

Чрезвычайно энергичная и сексуальная спортивная дисциплина. Сочетание элементов фитнеса и латиноамериканских танцев. Этот вид физической активности подходит любому человеку. Во время занятий участники не только сжигают калории, но и весело проводят время.

№ 4 Booty балет

Вид физических тренировок, что отлично влияет на мышцы позвоночника и осанку тела. Дисциплина, сочетающая в себе черты балета и фитнеса. Более того, Booty балет прекрасно растягивает тело.

№5 ToughMudder

Грязь и вода является неотъемлемой частью этой дисциплины. Участники заканчивают соревнования, как правило, грязные и мокрый до нитки. Это гонка с препятствиями. Необходимо преодолеть трек с препятствиями, напоминающий уровнем сложности настоящую военную полосу препятствий.

№ 6 Упражнения на батуте

Прекрасно влияет на равновесие тела и сжигание жировой ткани. Прыжки на батуте очень популярны. Ведь они помогают сжечь до 1000 ккал в течение часа.

№7 Elite Fitness

Отличный метод для людей, которые заскучали на обычных тренировках в классическом тренажерном зале. Синтез кардио тренировок и силовых упражнений.

№ 8 Воздушная йога

Сочетает в себе не только йогу, но и фитнес-упражнения, танцы, акробатику и растяжку. Отлично укрепляет плечи и живот без нагрузки на позвоночник. Во время занятий используется большой кусок ткани, подвешенный к потолку.

№9 Кранкинг

Упражнения выполняются на специальном устройстве, называемом KRANKcycle, который напоминает велотренажер. Только здесь крутят педали с помощью рук. Это позволяет укрепить верхнюю часть тела, особенно мышцы рук и туловища.

№ 10 Табата

Достаточно экстремальный вид тренировок. Заключается в выполнении коротких, 4-минутных интервальных тренировок 20 секунд интенсивно выполняем упражнение, 10 секунд отдыхаем. Это тренинг, который использует максимальные возможности человека.

БЕК: Врачи назвали медикаменты, которые не стоит употреблять, когда имеешь систематические физические нагрузки. Выводы касаются как тренировок в спортзале, такие для тех, у кого тяжелая физическая работа.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".