Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Права человека в Украине - к кому обращаться

Известная украинская певица перенесла сложную операцию на лице (фото)

Вратарю "Шахтера" сделают операцию на мениске

21.09.2016 03:06 | Спорт | Просмотров: 50

Сегодня, 20 сентября, донецкий "Шахтер" начал подготовку к матчу 9-го тура Премьер-лиги против "Волыни", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Утром команда отправилась на базу "Святошин". Игроки, которые участвовали во встрече с полтавской "Ворсклою", провели легкое восстанавливающее занятие в фитнес-центре. Остальные под руководством Паулу Фонсеки отработали интенсивную двухчасовую сессию на поле.

"Однозначно, во Львов будем ехать только за победой, - говорит защитник "Шахтера" Богдан Бутко о предстоящем матче с "Волынью", - Независимо от соперника нам нужно продолжать играть в свой футбол и добиваться положительных результатов. Физически, конечно, непросто выступать на два фронта. После матча Лиги Европы команда чувствовала некоторую усталость в поединке с "Ворсклой". Но мы профессионалы и ко встрече с "Волынью" будем готовы на 100 процентов. Отрыв от "Динамо" ни в коем случае не должен расслаблять "Шахтер". Не для того все футболисты трудились, чтобы потом терять очки. Нам нужно быть максимально собранными и добиться победы.

От матча к матчу взаимопонимание между партнерами по команде становится лучше. На тренировках работаю с полной отдачей. Нужно стараться оправдывать доверие тренера.

"Волынь" команда хорошего уровня, которая на первое место всегда ставит физическую готовность. Я уверен, нас ждет сложный поединок. Лучане сейчас идут внизу турнирной таблицы и, безусловно, будут биться за очки. Плюс против "Шахтера" все соперники играют с двойной мотивацией", - сказал Бутко.

По-прежнему отдельно тренируются травмированные Дарио Срна, Вячеслав Шевчук, Марсио Азеведо и Антон Каниболоцкий. Также не занимался сегодня Никита Шевченко. Вратарь "оранжево-черных" улетел в Барселону вместе с руководителем медицинской службы "Шахтера" Артуром Глущенко. Шевченко предстоит операция на мениске.

Напомним, матч "Шахтер" "Волынь" состоится 24 сентября на "Арене Львов". Начало в 17:00.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".