Сборная Украины в ярком матче уступила Нидерландам на Евро-2020. ФОТО

Генерал США Ходжес спрогнозировал Украине "плохое и горячее" лето из-за действий РФ у Черного моря

Тихановская призвала Сенат США расширить санкции против Лукашенко

Президенту Албании объявили импичмент

Rzeczpospolita: Трибунал для Беларуси нужно готовить уже сейчас

На саммите НАТО будет обсуждаться оказание поддержки Украине, – Столтенберг

Вратарь заслужил вызов в сборную Украины: почему "Шахтер" не проиграл "Интеру"

27.10.2020 22:45 | Спорт | Просмотров: 25

В 2 туре Лиги чемпионов "Шахтер" расписал нулевую ничью с "Интером". Что нужно знать об игре?

Луиш Каштру не изменил победный состав. "Горняки" выставили тех же футболистов, что и неделю назад в Мадриде. Несмотря на то, что кадровые возможности команды увеличились. Ряд ведущих игроков вернулись после коронавируса, но оказались на скамейке запасных, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Выход Тайсона сломал игру "Шахтера". В начале встречи поле покинул форвард хозяев Дентиньо за травмы. Вместо него вышел Тайсон, совсем потерялся на позиции нападающего. Бразильца постоянно тянуло на фланги, в глубину, где он скорее мешал партнером.

Каштру сделал ставку в атаке на правый фланг. Тете благодаря скоростным и индивидуальным действиям строював остроту. Ему активно помогал правый фланговый защитник Додо и пытался строюваты численное превосходство Марлос или Марокс Антонио. Но потуг "горняков" в атаке не хватило даже для одного серьезного момента у ворот Самира Хандановича.

Антонио Конте пытался использовать отсутствие опыта у Виктора Корниенко. Итальянский клуб сделал ставку на левый фланг, где Ашраф Хакими переиграл левого защитника. Хорошо, что команде действия и везение помогли избежать больших проблем.

Самой большой проблемой были заброса за спины защитникам, которые в отдельных случаях приводили к "пожаров" у ворот Труина

Лоутаро Мартинес стал главным героем матча. Аргентинский нападающий имел больше народ больше ворот "Шахтера", но так и не смог забить гол.

"Шахтеру" удалось закрыть Лукаку. Защитникам "горняков" удалось лишить звездного форварда мяч у своих ворот. Лукаку только мог рассчитывать на то, чтобы спиной к воротам соперника получать мяч вблизи ворот соперника.

Анатолий Трубин заставил забыть об отсутствие Андрея Пятова. 19-летний голкипер "горняков" тележки спасал свою команду, но добавлял уверенности собственной игрой всей команде.

"Интер" потерял веру в победу. Острые создали много моментов у ворот Трубина, но мастерство вратаря и промахи из удобных позиции привели к тому, что игроки "Интера" начали нервничать, спешить. Это привело к ошибкам, хаотических действий и полной потери веры в собственную победу. С каждой минутой второго тайма "Интер" терял веру в победу.

Каштру выбрал единственно возможный вариант для получения очков. Играть против "Интера" первым номером и давать ему пространство было бы самоубийством. Тренерский штаб "Шахтера" построил игру через количественный защиту, чтобы нивелировать преимущество соперника в классе. Рассчитывая в атаке на быстрые атаки. Самой большой проблемой были заброса за спины защитникам, которые в отдельных случаях приводили к "пожаров" у ворот Труина.

Следующий свой матч в Лиге чемпионов "Шахтер" проведет 3 октября против "Боруссии" Менхенгладбах. Игра пройдет на НСК "Олимпийский. Начало матча - в 19. 55.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Детский отдых и родительское спокойствие: о чем важно помнить, выбирая летний лагерь для ребенка

Как кошки и собаки помогают бороться с депрессией и тревогой?

The Daily Mail: Как космические полеты влияют на иммунную систему астронавтов?

Группа KAZKA выпустила новую песню "Красивая сердцем" - она стала саундтреком к сериалу. АУДИО

Елизавета II стала королевой 68 лет назад. ФОТО

"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".