Как Гройсману удалось похудеть на 20 килограммов: подробности

"Четыре черпачка" от Порошенко: у Зеленского рассказали о "подставах"

Не убийство? В расследовании дела Гандзюк случился скандальный поворот

Уже четвертый: глава еще одной области Украины собрался в отставку из-за Зеленского

Во Франции горел Версаль: жуткие кадры

Боевики развязали адские бои на Донбассе: у ВСУ новые потери

Вратарь сборной Украины отказался оставлять "Леганес"

14.04.2019 05:18 | Спорт | Просмотров: 331

Журналист издания AS Хавьер Мартин рассказывает о странном счастье Лунина в роли запасного Леганес, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Оказывается, 20-летний парень имеет голову на плечах. Конечно, он хотел бы больше играть, но осознает, что это пока трудно. Лунин пока запасной вратарь Леганес не просто так, потому что кому-то захотелось. На это есть веские причины, которые он видит и прекрасно понимает. Первый номер команды Пичу Куэльяр в 34 года выдает прекрасный сезон.

Когда Лунин в августе приехал на Бутарке в аренду из Реала, ему явно не хватало знаний о испанский чемпионат. Он выглядел зеленым для такого уровня и должен был пройти адаптацию. Парень начал делать то, что умеет лучше всего - работать.

Очень настойчиво - обычно его можно увидеть с дополнительной работой в свободное время. Три раза в неделю Лунин остается на 15-20 минут после тренировок. Несколько раз в месяц он после обеда возвращается на газон, чтобы получить для себя дополнительную нагрузку ", - рассказывает журналист.

Важную роль в карьере Андрея сейчас играет тренер вратарей Леганес Хосеба Итуарте. В украинском сложились с ним очень хорошие отношения. Зимой Реал якобы хотел забрать Лунина по аренде на Бутарке, где футболист не получает игрового времени, однако тот отказался покидать Леганес. Главной причиной называли именно этого тренера вратарей.

"Хосеба Итуарте - футбольный отец Лунина. Он воспитывает мальчика, пока настоящий отец Алексей Лунин наблюдает за всем с трибун. Андрей не пропустил ни одной тренировки, даже минуты. Отношения между Итуарте и Луниным просто великолепны, это помогает голкиперу комфортно чувствовать себя в команде.

В январе Реал и Уэска ​​достигли согласия об аренде Лунина, однако Леганес наложил вето на досрочное прекращение сотрудничества с украинским. Клуб рассчитывает на него в будущем и хочет продлить аренду на следующий сезон, чтобы иметь готовый вариант на случай вероятного ухода Куэльяра в Вальядолид. Тогда Лунин станет первым номером. И будет счастливым. Хотя он счастлив и сейчас, даже когда не играет ", - добавляет Хавьер Мартин.

В 4 матчах за Леганес вратарь сборной Украины проявил себя очень прилично. В начале декабря своими сейвами вытянул команду в 1/8 финала Кубка Испании, а месяц назад провел великолепный матч против Атлетико в Примере, где принял пенальти и мертвый удар со штрафного. Испанская пресса утверждает, что со следующего сезона Зинедин Зидан видит его вторым голкипером Реала.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".