Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

Украине выдадут ''мертвого преступника'': стали известны новые детали громкого дела

Пророчество Путина сбылось спустя 5 лет: зловещее заявление о России в Берлине поразило Сеть совпадением

Будете искать машину: КГГА не собирается шутить с водителями, которые паркуются где ни попадя

Укрпошта поставила ультиматум ПриватБанку

Кавалера-митрополита не выпустили из Донецка: он глубоко возмущен

Во время российской телетрансляции поединка Усик-Гассиев рассказали, что соревнуются просто два брата и РФ с Украиной будут снова дружить

22.07.2018 11:05 | Спорт | Просмотров: 1367

Александр Усик уверенно побеждает на ринге в столице русского «рейха» и становится первым обладателем Кубка Мохамеда Али, но на остальной площади Земли уверенно побеждает Путин.

Нормальный «фюрер» нормальной, рукопожатной всеми страны, куда украинец приезжает помериться силой в спорте, а потом по-братски обняться с русским, ведь спорт вне политики, так Путин всем говорит. В душе мы ощущаем это несоответствие, но в нем себе же не признаемся: приравниваем бой в боксе к бою с русскими оккупантами, хвалим героя, радуемся победе. Хотя на деле, кроме слова «бой», ничего общего между ними нет. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Айдер Муждабаев, передает NewsOboz.org.

Он отмечает, что два флага – агрессора и жертвы – тут рядом, плечом к плечу. Пение двух абсолютно несовместимых, когда страны воюют, гимнов – одними ртами. И для всех, кроме нас, в том числе для части жителей Украины, это выглядит по-другому: в принципе, все нормально, кто-то временно поссорил народы-братья, какие-то странные люди в каких-то в окопах зачем-то держат какой-то фронт. А в тылу, у нас – восторг, ликование. И ведь бой хороший, боксер хороший, и люди-то все хорошие, и все это круто, патриотично.

По словам Муждабаева, ликующие во время поединка локально глобально не понимают ничего или гонят от себя «ненужные» мысли. Может быть, они не читали исторических книг, или, теоретически, читали исторические книги не до конца. Но практикой это поправимо: кто сейчас не понимают – потом поймут. Жизнь им объяснит или смерть. Это как кому повезет в Третью мировую.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи

Ячмень: что это такое, откуда берется и как его лечить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".