Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Мощный торнадо "уничтожил" столицу Канады (фото, видео)

Маршировали под огнем: появились кадры смертельного расстрела военных на параде

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Владимир Кличко продержался чуть больше раунда и был нокаутирован

08.03.2018 12:09 | Спорт | Просмотров: 2260

После завоевания титула чемпиона мира по версии WBO в октябре 2000 года Владимир Кличко провел пять успешных защит и вышел на южноафриканца Корри Сандерса.

Бой прошел в немецком Ганновере 8 марта 2003 года и должен был стать очередным триумфом украинца? передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сандерса считали откровенным андердогом - ставки на него принимали с коэффициентом 40,0. Похоже, никто в команде Кличко похоже серьезно не воспринимал 37-летнего ветерана и это, очевидно, расслабило Владимира. Он подошел к бою с недооценкой как соперника, так и его ударной силы. Особенно не был готов к тяжелым ударам левой. Именно после нескольких таких в голову за полминуты до конца первого раунда оказался в тяжелом нокдауне. Поднялся и через несколько секунд - еще один нокдаун. В начале второго раунда после еще двух падений рефери остановил избиение. Американский журнал "Ринг" признал это поражение "Апсетом года".

Никто в команде Кличко похоже серьезно не воспринимал 37-летнего ветерана

После разгрома от Сандерса эксперты начали замечать промахи немецкого тренера Владимира Фрица Здунека. Украинский боксер застаивался, легко вступал в размены, некомфортно чувствовал себя на средней дистанции и в клинчах. Пришлось сменить тренера - им стал американец Эммануэль Стюард, под руководством которого Владимир течение десятилетия правил королевским дивизионом.

Корри Сандерс уже в следующем поединке в апреле 2004 года был бит - технический нокаут в 8 раунде - Виталием Кличко в бою за вакантный пояс WBC. Больше на этот уровень не выходил. В сентябре 2012 года бывшего соперника Кличко смертельно ранили грабители в ресторане неподалеку Претории - столице ЮАР. Там праздновал день рождения племянника. Было ему 46 лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".