Появилась информация о состоянии пострадавших после взрыва газа под Харьковом, есть "критические". ФОТО

Режим чрезвычайной ситуации в Украине продлили до конца года

Мэр Борисполя умер от коронавируса - он побеждал на выборах

Коронавирус в Украине: за сутки умерло рекордное количество больных, число инфицированных резко возросло

Решение КСУ по антикоррупционным законам угрожает евроинтеграции, - Вениславский

В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Виталий Кличко против возвращения брата в ринг

10.04.2019 20:47 | Спорт | Просмотров: 230

Виталий Кличко прокомментировал возможное возвращение на ринг своего брата. По словам Виталия, это это не самый лучший сценарий для 43-летнего Владимира, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"На мой взгляд, ему нечего доказывать как боксеру. Он вошел в историю и был одним из величайших боксеров. Как по мне, его возвращение не будет выигрышным сценарием. Но только он сам может принять решение. Главное в жизни не деньги, а здоровье", цитирует Виталия Кличко Sportarena.

Виталий акцентирует внимание на том, что Кличко-младший не нуждается в деньгах и ничего не потеряет, если откажется от возвращения на ринг.

"Одно можно сказать наверняка: независимо от того, какое решение он примет, я буду на сто процентов поддерживать его, как мы всегда это делали. Как я считаю, деньги очень важны в жизни, но Владимиру они не нужны, он позаботился об этом".

"Владимир много заработал как боксер, хорошо вложил деньги, у него хорошая карьера после ухода из бокса. Деньги не являются его мотивацией".

Впрочем, Виталий Кличко рассказал о своем разговоре с братом, который хоть и не считает деньги своей целью, в случае возможности хорошо заработать может вернуться на ринг.

"Когда стало известно, что вещатель [DAZN] предложил 40 миллионов долларов ради возвращения, я позвонил ему и спросил, что происходит. Он сказал: "Это предложение меня не особо интересует". Когда через несколько недель предложение было 80 миллионов, я снова позвонил и спросил: "Что скажешь об этом сейчас?". Он ответил: "Это не предложение, которое меняет мое решение. Может быть, я задумаюсь об этом за 100 миллионов".

Несмотря на опасения Виталия из-за возвращения брата на ринг, он хорошо оценивает его физическую форму и говорит, что Владимир ежедневно тренируется.

"Если он снимет рубашку, все увидят, что он выглядит даже лучше, чем когда боксировал. Он тренируется каждый день. И посмотрите на него: он хорошо выглядит, будто спал сто лет".

Стриминговая платформа DAZN предлагает Владимиру Кличко контракт на три боя, по условиям которого гарантированный гонорар украинца составит 80 миллионов долларов. Первый бой против боксера, который входит в топ-10 мировых рейтингов, в Германии. Дальше два боя на стадионе Уэмбли против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Также о желании провести бой с Кличко заявил Деонтей Уайлдер, который уже связывался с командой Владимира по поводу возможного возвращения украинца на ринг.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".