В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Виктор Цыганков проявил качества лидера "Динамо"

05.04.2019 04:49 | Спорт | Просмотров: 301

"Динамо" в невероятном матче смогло обыграть "Зарю" в Запорожье 3: 2, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Обе команды подошли к матчу с кадровыми потерями. Так Юрий Вернидуб не мог рассчитывать на основных фланговых защитников Михайличенко и Тимчика, а также полузащитника Леднева через правило аренды. Все игроки арендованные у "Динамо" не могут играть против команды, которой принадлежат их контракты игроков. Лидер обороны "Зари"Виталий Вернидуб перебрал карточек. По той же причине Александр Хацкевич остался без Никиты Бурды. Венгр Тамаш Кадар не работал долгое время в общей группе, его участие в матче было под вопросом. К тому же, динамовцы имеют много сборников, которые на время выбыли из клубной жизни. Поэтому нужно было время для того, чтобы систематизировать работу в команде.

Обе команды имели кадровые потери

Первый тайм прошел в равной игре. Хозяева поля пытались высоко прессинговать защитников "Динамо" и по возможности быстро переходить в атаку. Несколько раз опасные моменты возникали у ворот Бойко. Динамовцы пытались атаковать позиционно, но упирались в количественную оборону соперника. Мог на пенальти претендовать Русин, но арбитр не решился указать на точку.

В конце первого тайма Караваев воспользовался тем, что его забыли у ворот соперника не оставив шансов Денису Бойко 1:0 . В этом моменте очевидной была ошибка Кендзер, просто забыл своего игрока.

В перерыве Александр Хацкевич решил изменить молодых Шапаренко и Русина, которые не совсем вошли игру. Гармаш опять вышел на позицию форварда. Игра не клеилась, поэтому нужны были изменения.

Казалось, что замены не особо разбудили игру. "Динамо" владело мячом, но до моментов у ворот Махарадзе дело не доходило. Ключевым стало удаление Кадара. Венгр получил второе удаление прервав опасный выход к своим воротам. В общем создавалось впечатление, что Кадар не был готов к игре. Раз за разом проигрывая единоборства сопернику. После дальнего удара Силас Бойко отбил перед собой, чем воспользовался Белый 2: 0 за полчаса до завершения

 

Кадар выглядел не готовым к игре

Казалось, что в этом матче все решилось. "Заря" заслуженно побеждает соперника, который играет в меньшинстве. Но все перевернулось с ног на голову. Главной движущей силой преобразования "Динамо" стал капитан Цыганков. 21 летний игрок раз за разом начал брать игру на себя. Сначала организовал гол Буяльского. Затем сам забил красивый гол прямым ударом со штрафного. Вывел Гармаша один на один с вратарем дальним пасом, но Белый совершил фол последней надежды, после чего составы команд уровнялись.. Опытный Чечер за 10 минут до завершения игры в простой ситуации сыграл рукой в ​​своей штрафной. Наказание с 11 метровой отметки без шансов для Махарадзе выполнил Цыганков.

Матч против "Зари" является во многом показательным. Футболисты "Динамо" имеют потенциал, просто нужно их по максимуму мотивировать, заинтересовывать в том, чтобы вине играли всех своих возможностях. "Заря" стала раздражителем, который смог игроков "Динамо" заставить проявить собственный характер.

 

Перед матчем против "Шахтера" в Кубке Украины динамовцы отдали много физических и эмоциональных сил. Все это может выйти боком в воскресенье.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".