Роспуск Рады: блогер рассказал, чем опасен план Зеленского

Шок для родителей: в ООН выяснили, когда украинцы вступают в половую жизнь

Парубий призвал украинцев "принюхаться": что происходит

Ветераны выдвинули жесткие требования Зеленскомe

15 военнослужащих погибли, много раненых: что происходило под Волновахой

Цена на газ в Украине: у Зеленского сделали громкое заявление, подробности

Виктор Грачев: "Наше место в Европе - в конце второго десятка"

18.11.2018 18:10 | Спорт | Просмотров: 81

Бывший нападающий "Шахтера" Виктор Грачев прокомментировал поражение сборной Украины в игре со Словакией в матче Лиги Наций, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Игра показала, что разговоры о якобы воскресшей силе сборной Украины на самом деле - сказки, - говорит Виктор Александрович. - Мы никогда не входили в десятку лучших сборных в Европе. А сейчас и речи не может быть. В лучшем случае - конец второго десятка. Потому на континенте являются сборные не из первой десятки, которые вполне способны нас обыгрывать - Швеция, Дания. Разъяренная неудачами Словакия камня на камне не оставила от нашей сборной. Словаки просто разорвали нас на куски. После игры на Андрея Шевченко жалко было смотреть".

Грачев утверждает, что некоторых экспертов невозможно слушать.

Словаки разорвали нас в клочья

"Я специально пересмотрел матч в видеозаписи на следующий день, когда все эмоции улеглись. И когда слышу утверждение, что якобы счет несправедлив, потому что наша сборная на самом деле должна была проигрывать - 2:4, а не 1:4, то хочу спросить таких специалистов: "Вы игру смотрели?" Если наши должны были забивать два, то сколько было забить Словакия ? Справедливый счет тогда должен быть 2:6 или даже 2:7. Дважды нас спасли штанги, еще массу моментов соперники потеряли сами.
Говорят, что у нас на поле не было Ярмоленко, Марлоса, Ракицкого. Ну продолжайте, что настоящая сборная - это Пятов, Ракицкий, Ярмоленко и Марлос. Но отнюдь не хваленый Матвиенко. Матвиенко как начал кое-как играть в Манчестере ( "Шахтер" недавно проиграл "Манчестер Сити" - 0:6 - Gazeta.ua), так и продолжает Пересмотрите повтор третьего гола от Словакии. Матвиенко пласируется перед нападающим. Не отнимает, не мешает. Тот спокойно прицеливается и бьет в дальний угол. Если бы в мое время так сыграл защитник, его бы избили в раздевалке. Это не игрок уровня сборной".

Виктор Александрович не увидел новой схемы в исполнении нашей сборной.

"Новой схеме называется игра, когда Степаненко при переходе в атаку выполняет обязанности центрального защитника. Так он в "Шахтере" уже несколько сезонов так играет. Наша оборона была решетом. Пластун, Бурда и Степаненко никогда не играли вместе. Никто из них не знал, куда бежать и кого встречать. После игры в пятницу о хвалебные статьи надо забыть минимум на полгода", - говорит специалист.

 

Следующий матч сборная Украины проведет во вторник, 20 ноября на выезде против сборной Турции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Всего четыре ингредиента навсегда избавят вас от газов и вздутия живота

Как диагностировать у себя диабет: названы главные симптомы

Король Саудовской Аравии срочно созвал лидеров арабских стран

Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".