Рейтинг шаурмы: Крым и Севастополь на последнем месте

Есть погибшие и раненые: террористы устроили бойню на одном из предприятий Луганщины

Восемь месяцев в подвале: полиция освободила похищенного топ-чиновника Укрзализныци (фото, видео)

Кличко готовит прощальный бой

Захарченко совсем сбрендил: пошел против всей Партии регионов и лично Януковича

На Киев идет шторм, буря не утихнет до конца дня

Важно, что прошли дальше - Луческу

29.03.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 290

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал результат ответного матча против "Ворсклы" в рамках ¼ финала Кубка Украины, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Важно, что мы прошли дальше в Кубке. Как важно и то, что мы провели этот матч именно сейчас. Две недели без игровой практики для тех, кто не выступает за сборные, это было бы слишком много. Хорошо, что мы встречались с очень мотивированной командой. "Ворскла" хотела реабилитироваться после двух поражений от "Шахтера". Получилась хорошая атакующая игра, было создано много моментов. И если в первом матче нам удалось забить четыре мяча, то сегодня из семи-восьми созданных моментов мы, к сожалению, не все реализовали. Это футбол!

Недоволен расслабленностью двух центральных защитников. В эпизоде со вторым голом сыграли невнимательно, а в первом случае заработали совсем ненужный штрафной. Плюс невнимательность Сарнавского. "Ворскла" хорошо оборонялась на протяжении двух таймов, но совершала очень много фолов. Важно, что мы закончили матч без травмированных и все могут готовиться дальше. Не думаю, что в игре, которая практически ничего не решала, нужно было совершать столько фолов и действовать так жестко. Что касается Малышева: договорились с Михаилом Фоменко, что для него лучше сыграть сегодня. Он молодой футболист. Тем более в перспективе того, что скоро предстоит матч с "Брагой". Максим был задействован в первой игре сборной. Возможно, завтра на поле выйдут другие опорные полузащитники. В принципе, у нас сегодня, кроме него, на позицию опорного хавбека с оборонительными функциями никого не было", - сказал Луческу.

"Дентиньо? В целом, доволен тем, как он действовал. Конечно, нужно больше игровой практики для этой позиции, чтобы лучше понять механизмы оборонительного плана, что у него, к сожалению, не всегда получается. Дентиньо нравится атаковать, но, думаю, сегодня он сыграл достаточно хорошо", - добавил тренер.

Напомним, матч завершился победой "Ворсклы". Но по сумме двух игр полтавская команда выбыла из турнира.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги



Яндекс.Метрика