В метро Киева произошел жуткий инцидент с женщиной (фото)

Лучшие места, в которых можно что-то спрятать (фото)

Украиноязычный «ватник»: странности ОРДЛО

Как смертоносный шторм терзал Нидерланды: есть жертвы (видео)

Надо было воевать: Турчинова жестко упрекнули Крымом

Украину продолжит засыпать снегом и ударят морозы

Василий Ломаченко установил мировой рекорд

11.06.2017 16:09 | Спорт | Просмотров: 986

11 июня 2016 года в своем седьмом поединке на профи-ринге Василий Ломаченко эффектно нокаутировал в пятом раунде чемпиона мира по версии WBO Романа Мартинеса из Пуэрто-Рико. Для встречи с ним "Hi-Tech" поднялся в весовую категорию до 59 кг. На момент боя он также владел титулом WBO в весе до 57,15 кг, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Поединок прошел на культовой для любителей бокса арене "Madison Square Garden" в Нью-Йорке, США. Там Ломаченко установил мировой рекорд - покорил вторую весовую категорию, проведя наименьшее количество боев. Также он стал первым и пока единственным украинцем - чемпионом мира по профи-боксу в двух весовых категориях.

С первого раунда Василий контролировал ход и темп боя. Имел очевидное преимущество в скорости. Демонстрировал привычные для себя резкие смещения в сторону с последующими ударами. С каждым раундом преимущество Ломаченко росло. Мартинес не успевал реагировать на многочисленные серии и комбинации. В третьем раунде украинец несколько раз потряс пуэрториканца. В четвертом раз за разом бил эффектные левые прямые в голову. Пропущенные удары замедлили и расконцентрировали Мартинеса. В пятом раунде Ломаченко добавил агрессии и полностью вкладывался в удары. Точку в поединке поставил точной двойкой левый - правый в голову.

Свою победу Василий посвятил Мохаммеду Али - "Величайший" умер 3 июня 2016 года на 75-м году жизни. После нее Ломаченко впервые попал в десятку лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии американского журнала "Ring". Занял седьмое место.

На этот момент Василий Ломаченко провел 9 поединков среди профессионалов: имеет 8 побед, 6 нокаутов и одно поражение от мексиканца Орландо Салидо. Есть возможность реваншироваться уже в следующем поединке, который может состояться этим летом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".