Всех умирающих выбрасывали из вагонов: 23 февраля самый трагичный день в истории чеченцев и ингушей

Готовьте сапоги и лодки: 6 районов Киева может подтопить из-за потепления

Украинцы не уважают горе россиян. Знаете, почему?

Державна зрада: в Google Maps потроллили оккупантов Крыма

Погода в Украине: на завтра до +16

Блокада на Донбассе: Гонтарева грозит закрутить валютные "гайки"

Валентина Семеренко вернулась в биатлон

18.01.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 500

Украинские биатлонисты и в дальнейшем остаются без медалей на этапах Кубка мира. На позапрошлой неделе в немецком Оберхофе близки к наградам были Юлия Джима 5-е место в массовом старте, и Артем Прима 9-е место в гонке преследования. В Рупольдинге Дмитрий Пидручный был седьмым в спринте. В эстафете обе сборные Украины и мужская, и женская заняли 4-е место, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Награду для женской команды не удержала капитан 30-летняя Елена Пидгрушная, уступив француженке Сурии Амонье. В целом этот сезон крайне неудачный для Елены. Ни разу она не была на призовом месте, и не похоже, что планирует там оказаться.

Юлия Джима приобрела хорошую форму. В скорости бега она одна из лучших в мире. Однако совсем разладилась стрельба. Восемь промахов в гонке преследования такого с олимпийской чемпионкой Сочи никогда не случалось.

Зато прогрессирует 21-летняя Анастасия Меркушина. В Рупольдинге она отлично провела этап эстафеты, не ошибившись ни разу. В спринте и в гонке преследования Меркушина была на начале третьего десятка.

В Рупольдинге произошло еще одно заметное для нас событие. В биатлон вернулась 31-летняя Валентина Семеренко, чемпионка мира-2015, у которой были проблемы со здоровьем. Результаты пока низкие 30-ое и 28-ое место. Но шансы на то, что Валентина наберет форму к февральскому чемпионату мира, сохраняются.

У мужчин о медалях, кроме эстафеты, пока не говорится.

Периодически "выстреливают" Артем Прима и Дмитрий Пидручный. Регрессирует Сергей Семенов.

Следующий этап Кубка мира состоится уже на этой неделе в итальянской Антерсельве. Надежда на прогресс Семеренко и Меркушиной, что Джима таки решит свои проблемы со стрельбой. Возможно, кто-то из пары Прима-Пидручный сможет продемонстрировать стабильное развитие.

А пока побеждают в биатлоне те, кто это привык делать. У мужчин вне конкуренции остается француз Мартен Фуркад. Среди женщин лидируют чешка Габриэла Коукалова и финка Кайса Макаряйнен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика