Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

В Україні введуть податок на іноземних тренерів

04.07.2018 21:51 | Спорт | Просмотров: 186

В украинской Премьер-лиге может появиться интересное ограничения. Всеукраинское объединение футбольных тренеров (ВОФТ) может ввести налог на тренеров-иностранцев или вообще установить лимит.

"Мы внимательно следим за кадровыми решениями украинских клубов. ВОФТ предупреждает о необходимости защитить права отечественных специалистов. С началом кризиса в клубном украинском футболе сразу несколько факторов ухудшили положение отечественных тренеров,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Во-первых, уменьшилось количество клубов в УПЛ - значит, уменьшилось количество рабочих мест. Во-вторых, вслед за ситуативным уменьшением количества иностранных игроков и тренеров пришел другой процесс - постепенное, но уверенный рост количества легионеров не только в цехе игроков, но и в цехе тренеров УПЛ.

Положение украинских футбольных тренеров остается сложным. Количество рабочих мест уменьшается, а в УПЛ растет процент иностранных главных тренеров. Сейчас их уже 5 при 12 клубах. При этом во многих клубах работают иностранцы - ассистенты главных тренеров, тренеры вратарей, тренеры по технической и тактической подготовки, руководители молодежных и юношеских команд, клубных академий.

Мы обсудим различные варианты, в том числе введение лимита на тренеров-легионеров или введение в регламентные нормы заявочного взноса за назначение тренера-легионера примеру, существующий за заявку футболиста-легионера. Средства, которые поступят от клубов, предложим направлять на улучшение обучения украинских тренеров.

Сегодня происходят процессы, которые могут повредить нашему футболу


Сегодня происходят процессы, которые могут повредить нашему футболу. Почему руководители берут иностранных тренеров? К сожалению, часто бывает так, что они сами ничего не знают о своих новых тренеров, а те ничего не знают об Украине и ее особенности. Вот и получается, что тренер проработал несколько месяцев и поехал, вроде как его и не было.

Я удивляюсь иностранцам, которые приезжают к нам на 1-2 тысячи долларов зарплаты. Это же насколько надо не уважать себя и свою профессию, чтобы ехать в чужую страну, вдали от семьи, не имея условий для работы, свободы в ней? Хорошо, если ты едешь возглавить команду-гранда, но если нет? Поэтому и идут такие тренеры, а мы не успеваем запомнить их имена ", - рассказал президент организации Николай Павлов.

Недавно, киевский "Арсенал" возглавил легендарный итальянский футболист Раванелли.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".