Европа отказала в помощи Украине: речь шла об огромной сумме

У вас может быть кредит, о котором вы и не догадываетесь: что вытворяют мошенники

Спустя 30 лет после провала: Россия решила ввязаться в еще одну войну

Почему нельзя гладить постельное белье

Вместо Ленина на Донбассе появился «горький» персонаж

Верный способ бросить курить: что поможет отвыкнуть от никотина

В Украине откроют бойцовскую школу

17.10.2018 07:09 | Спорт | Просмотров: 36

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов намерен открыть бойцовскую школу в Украине. Об этом рассказал дядя российского спортсмена Алекс Нурмагомедов, проживающий сейчас в Полтаве.

"Он говорит, что закончит со спортом и будет тренировать. Именно в Полтаве хочет открыть спортивный комплекс имени Хабиба Нурмагомедова. Это его цель. Он хочет открыть его за собственные деньги, сколько бы на это не ушло. В Полтаве хочет открыть спортивный клуб Eagles MMA,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Хабиб говорил, что очень благодарен украинскому народу за то, что ему здесь помогали, когда было тяжело. Он здесь жил, выступал и всегда говорил, что Полтава ему очень нравится. Но как все сложится мы не знаем. Он ведь отказался от гонорара. Но если он получит свои миллионы, то мы попробуем это сделать", сказал Алекс Нурмагомедов.

Дядя также объяснил, почему не срослось у Хабиба с украинским паспортом:

"Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство на Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать.

В ОВИРе нам говорили: "Сдайте документы, рассмотрим". Не знаю, как они рассматривали, но все время был отказ. И это было не один раз, а четыре или пять

Почему не получилось? В ОВИРе нам говорили: "Сдайте документы, рассмотрим". Не знаю, как они рассматривали, но все время был отказ. И это было не один раз, а четыре или пять. Поэтому мы уже не стали больше просить. Хабиб тогда еще маленький был, у него не было паспорта. В России он числился в финансовом техникуме. Сюда он приезжал по доверенности: отец давал мне доверенность, и я его привозил.

У Хабиба была обида из-за отказа в украинском гражданстве, он спрашивал, почему не дают паспорт, почему они так смотрят на эту ситуацию. Я отвечал ему, что не знаю и ничего сделать не могу. Он на свои первые бои летал из Полтавы. Выступал за клуб "Антарес-2000" это охранная фирма Виктора Криворучко, который долгое время был его спонсором. Потом за клуб "Combat-DOBRO" в Киеве. Руководил им Эльхан Велиев президент федерации боевого самбо Украины. Я тогда у него был вице-президентом. А отсюда мы уже отправили Хабиба в Россию, ему дали паспорт, и он улетел", - подчеркнул дядя спортсмена.

Также Хабиб Нурмагомедов отказался от 15 миллионов долларов за реванш с Конором Макгрегором, рассказал дядя российского бойца Алекс Нурмагомедов.

"Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 млн, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - сказал Алекс в интервью Спорт-Экспресс.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе после победы над Конором Макгрегором.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".