В аэропорту Израиля "взяли в плен" 140 украинцев: что известно

"Порошенко должен проиграть": что в интервью наговорил Саакашвили

Из Министерства иностранных дел России вынесли покойника

Христиане в панике: в Палестине нашли признак скорого конца света

Украинский моряк-военнопленный шокировал персонал СИЗО

Skoda собирается удивить весь мир: к чему готовиться автовладельцам

Желание "Металлиста" лететь в Германию в УЕФА не одобрили

20.08.2013 10:45 | Спорт | Просмотров: 63

УЕФА согласился на ускоренную процедуру рассмотрения апелляции "Металлиста". Но при этом отметил, что появление в Германии харьковских болельщиков будет неуместными и опасным. Об этом сказал вице-президент клуба Константин Пивоваров, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сама апелляция рассматривается панелью из трех арбитров. Арбитры САС это уважаемые опытные юристы из разных стран, обычно имеющие свою практику. Полный список арбитров предоставляется сторонам. Администрация САС выбирает на свое усмотрение одного арбитра, и каждая из сторон тоже имеет право на выбор арбитра. Панель проводит слушания и выносит решение.  Если необходимы срочные обеспечительные меры в виде приостановки решения, к которому апеллируют, то решение о такой приостановке выносит не панель, а чиновник САС", — объяснил процедуру рассмотрения апелляции вице-президент "Металлиста".

"УЕФА сегодня согласился на ускоренную процедуру рассмотрения нашей апелляции, таким образом панель будет заседать в понедельник вторник следующей недели, а окончательное решение будет вынесено 28 августа. Мы арбитра назначили, УЕФА тоже. Чего мы завтра ждем, так это обеспечительной меры, а это решение принимает чиновник САС", — продолжает один из руководителей харьковского клуба.

"Кроме того УЕФА очень резко ответили на наше желание лететь завтра в Германию. Они крайне категорично написали, что в среду назначена игра между Шальке и ПАОК, и наше или наших болельщиков появление в Германии будет крайне неуместно и опасно".

"В итоге мы ждем решения САС завтра в 13:00 о приостановке либо не приостановке дисквалификации. Если нет, то с Шальке мы не играем. Готовимся к слушаниям, выигрываем, надеюсь, апелляцию и тогда УЕФА каким-то образом до групповой жеребьевки восстанавливает нас в еврокубках", — добавил Пивоваров на сайте болельщиков "Металлиста".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей

Первые симптомы рака: украинцам рассказали, как распознать смертельную болезнь

Делайте это каждый раз перед сном: ваше тело изменится и расслабится в мгновение



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".