В феврале украинцам отключат интернет

Еще полкилометра украинской земли зачищены от оккупантов (видео)

Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

В "Шахтере" оценили шансы выиграть Лигу Европы

26.02.2016 11:06 | Спорт | Просмотров: 648

После разгромной победы на выезде над "Шальке" во втором матче 1/16 финала Лиги Европы-2015/16 и итоговом выходе в 1/8 финала в "Шахтере" оценили шансы выиграть нынешний турнир.

Об этом рассказал главный тренер команды Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции, передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Не думаю, что мы сейчас на таком уровне, чтобы выиграть Лигу Европы. Для этого нужно иметь группу равноценных игроков из 20 человек. Сейчас вот не будет играть Степаненко, и его некем заменить. Мы переживаем период освежения команды молодыми игроками. Сегодня хорошо сыграл Коваленко, дебютировал Борячук, Коробенко был в запасе... Конечно, мы будем отдавать все силы в каждой игре, посмотрим, что из этого выйдет", - отметил наставник.

Напомним, что благодаря удачной игре на контратаках "Шахтер" оставил не у дел "Шальке" на его стадионе после нулевой ничьей во Львове 18 февраля: голы Марлоса, Факундо Феррейры и Виктора Коваленко установили окончательный счет на табло 3:0 и означали уверенный выход в 1/8 финала Лиги Европы.

Своего соперника по второму раунду плей-офф "горняки" узнают сегодня, 26 февраля. Сами матчи этой стадии состояться 10 и 17 марта.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика