Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

Грибной сезон: 5 лучших грибных мест под Киевом

Боевики пошли на обострение: названа новая горячая точка на Донбассе

Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Луческу: В России более ровный чемпионат

03.06.2016 19:33 | Спорт | Просмотров: 91

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу поделился мыслями о российской премьер-лиге и петербургской команде, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Из-за ситуации в Украине нельзя было следить за чемпионатом России так активно, как раньше. Отмечу выступление "Зенита" в Лиге чемпионов, хорошее качество игроков команды. На все это я смотрел, не зная, что окажусь здесь. Сейчас важно познакомиться с футболистами. Воспользуюсь тем, что многие игроки основы в сборных, посмотрю молодежь. Определюсь с ее перспективами.

Будет больше товарищеских игр, чтобы я мог принять решение по каждому. Качества футболистов лучше просматривать в товарищеских матчах. Это позволяет и готовиться к играм и анализировать ошибки. Я приверженец атакующего футбола.

В каких командах я ни работал все они забивали больше остальных в своих чемпионатах. Мы побили рекорд "Шахтера", за один сезон забили 127 голов. В России более ровный чемпионат, больше команд претендует на еврокубковые места. В Украине только три клуба могли спорить за чемпионство "Динамо", "Днепр" и "Шахтер".

Чтобы привить команде атакующий футбол, нужно будет убедить игроков в том, что этот футбол им нравится. Пусть они получают от него удовольствие. Чтобы забивать много, нужны слаженность действий, автоматизм, комбинации. Я лично получаю большое удовольствие от атакующего футбола. Естественно, многое будет зависеть от наших оппонентов. Но важно довести до игроков, чтобы атакуя, они не забывали обороняться", сказал Луческу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания