Близится Троица: обряды, поверья и народные приметы

В сети показали российских военных, причастных к катастрофе: обслуга "Бука" давно закопана под буком

На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

В провале "Динамо" Суркис виноват не меньше Реброва

31.08.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 3132

В летнее межсезонье мы усилились двумя футболистами (нападающий Александр Гладкий из "Шахтера" и полузащитник Артем Громов, который перешел из "Ворсклы". ГПУ). Они бесплатны. Мы никого не купили. Жду окончания трансферного окна (в ночь на 1 сентября. ГПУ). Хочу понять, с какими футболистами буду работать еще по крайней мере шесть месяцев, говорит 42-летний Сергей Ребров, главный тренер киевского "Динамо", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

27 августа его команда испытала первое поражение в нынешнем чемпионате Украины. Киевляне проиграли полтавской "Ворскле" 0:2. Это был сотый матч Реброва на должности главного тренера. Проходил в столице киевляне за всю историю национальных чемпионатов проиграли 20-й матч на своем поле. Единоличным лидером первенства стал донецкий "Шахтер". Он имеет три очка преимущества. В следующем туре 910 сентября встретятся лидеры.

Неудача "Динамо" ожидаема. В предыдущих матчах команда регулярно побеждала. Но моментов создавала мало и вымучивала голы. "Ворскле" чемпион Украины двух последних сезонов, напротив, мог забить несколько мячей. Однако не реализовал случай для взятия ворот.

Стремление играть в атакующий футбол нарушило необходимый баланс в действиях хозяев. Они проваливались в защите.

"Ворскла" могла забить нам и три, и пять голов, признает Ребров.

13 сентября "Динамо" стартует в Лиге чемпионов. Очевидно, команда не готова к турниру. Это провал не только Реброва, но и президента клуба Игоря Суркиса. Он не способен обеспечить усиление состава и вовремя найти замену футболистам, покидающим клуб. Зато Суркис изо всех сил пытается удержать в команде Андрея Ярмоленко. Пообещал ему повысить зарплату в полтора раза до 4,5 млн евро в год (129 млн грн), по неофициальной информации. Но не сделал этого. Ярмоленко вроде бы обиделся и не поехал на выездной поединок против "Стали" 14 августа. Также говорят, футболистам "Динамо" уменьшат зарплату.

Два гола в ворота "Динамо" забил 26-летний нападающий "Ворсклы" Юрий Коломоец.

Он уроженец Кривого Рога на Днепропетровщине, играл за местные "Кривбасс" и "Горняк". Зимой 2013-го перешел в "Александрию", которая тогда играла в первой лиге. Дебютировал с ней в премьер-лиге в прошлом году летом, а в конце 2015-го оставил клуб. Был на смотринах в израильском "Хапоэле" из Тель-Авива. Однако 22 декабря подписал контракт на год с "Ворсклой". Имеет неплохую скорость, может убежать от защитников и пробить с любой позиции.

Забиваю 6070 процентов из того, что имею. Недостает хладнокровия и мастерства, говорит Юрий. Идеалом игрока считаю Зидана (лучший футболист мира-1998. Сейчас главный тренер мадридского "Реала". ГПУ). А командой "Барселону".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".