Турция пошла войной против союзников США: есть первые жертвы

Гороскоп на 22– 27 января: кое-кому должно очень крупно подфартить

Путинский "ихтамнет" попал в плен

В "серой зоне" пострадали двое гражданских

Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В команде Луческу появился новый лидер

22.08.2017 20:30 | Спорт | Просмотров: 838

2 сентября сборная Украины сыграет в Харькове против Турции. Главный тренер нашей команды Андрей Шевченко уже назвал список "легионеров", которые будут готовиться к поединку на стадионе "Металлист", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

А как проявляют себя наиболее яркие футболисты из тех, кого призовет в Харьков Мирча Луческу?

Наиболее "звездный" из них Арда Туран. На футболиста "Барселоны" уже может рассчитывать бывший наставник донецкого "Шахтера". Однако большая вероятность того, что Туран приедет к сборной без игровой практики. Он не принял участия ни в одном из трех официальных матчей сезона: без турка дважды проиграли "Реалу" за суперкубок и обыграли "Бетис" в стартовом поединке чемпионата.

Эмре Мор лучший футболист встречи Турция Украина. Но и он не играет за свой клуб, дортмундскую "Боруссию". Летом должен был перейти в итальянский "Интер". Трансфер сорвался и из-за этого футболист даже сменил агента. Не исключён вариант, что Мор таки переедет в Италию. Только будет играть за "Милан".

Отдал передачи, которые привели к первому и третьему взятию ворот

Именно там выступает, очевидно, наиболее опасный на момент футболист сборной Турции. 23-летний Хакан Чалханоглу в первой половине года не играл из-за дисквалификации. Летом "Милан" купил его за 25 миллионов евро у немецкого "Байера". Футболист в межсезонье имел статус приближенного к основному составу клуба, хотя и забил "Баварии" в товарищеской игре. Но уже отвоевал себе место среди стартовых "11", значительно усилив игру без мяча.

В воскресенье "Милан" провел первый матч в чемпионате Италии. На выезде бывший клуб Андрея Шевченко обыграл "Кротоне" - 3:0. Чалханоглу провел весь матч. Базово - на позиции левого полузащитника в схеме 1-4-3-3. Отдал передачи, которые привели к первому и третьему взятию ворот. Точный пас главный "козырь" техничного игрока. Мастер "стандартов". В игре из "Кротоне" пробил из штрафного однажды. Точно, но в руки вратарю, да еще и из метров 30. Зато не скоростной и из-за этого вряд ли готов выйти из-под плотной опеки. В конце игры, работая в отборе, получил повреждение, но сумел вернуться на поле.

Чалханоглу наверное захочет доказать Шевченко неправомерность его слов: главный тренер сборной Украины недавно засомневался в приобретениях нового руководства "Милана", назвав их сумбурными.

"Гадзетта Делло Спорт" - ведущее спортивное издание Италии - оценила игру Чалханоглу в Кротоне семеркой по десятибалльной системе и сравнила с аргентинцем Хавьером Пасторе, одним из наиболее интересных игроков мира, который играет за французский "Пари Сен-Жермен".

В квалификационном турнире к Кубку мира-2018 украинцы сыграют еще четыре матча. 2 сентября Турция (дома), 5 сентября Исландия (выезд), 6 октября Косово (выезд), 9 октября Хорватия (дома).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".