Военное положение можно ввести по всей стране - Марчук

В Кремле принято решение: стало известно, когда могут начаться волнения в Украине

В украинской школе дети попадали в обморок: подробности «токсичного» скандала (видео)

Россия выступила с новыми угрозами в адрес Европы: «На дрова перейдете»

Встреча Путина и Трампа: в США пошли на решительный шаг из-за Украины

''Грабила напару с мужем'': вдова Захарченко вляпалась в громкий скандал

В ФФУ прокомментировали противоречивое судейство матча "Шахтер" - "Динамо"

17.04.2018 03:52 | Спорт | Просмотров: 83

В матче 27-го тура чемпионата Украины "Шахтер" в Харькове уступил "Динамо" (0:1), при этом рефери Константин Труханов принял несколько противоречивых решений.

В комитете арбитров ФФУ так прокомментировали действия харьковчанина:

"На 5-й минуте игроку № 19 хозяев (Феррейра) за попытку забить гол рукой было правильно вынесено ЖК. В этом случае неспортивного поведения ЖК обязательна,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На 22-й минуте арбитр правильно продолжил игру, потому что со стороны игрока № 6 хозяев (Степаненко) против футболиста № 8 гостей (Шепелева) не было совершено ни одного нарушения. Игра продолжается моментом с голевой возможностью гостей.

На 58-й отсутствует ЖК игроку № 6 (Степаненко), который играет с вперед выставленной ступней, против футболиста № 29 гостей (Буяльского). Такой тип нарушений должен всегда караться обязательным ЖК.

На 90+3-й ЧК (2 ЖК) игроку № 7 хозяев (Тайсону), который уже имел предупреждение за нарушение совершено на 90+1 мин., который реагирует на действия футболиста № 90 гостей (футболист с таким номером не играл за "Динамо" в этом матче, очевидно, имеется в виду Мбокани - у него 70-й номер), который, в свою очередь, также получает предупреждение за нарушение, которое заключается в неправильно выполненном подкате.

На 90+4-й агрессивное поведение со стороны игрока № 88 хозяев (Кайоде), который наносит ответный удар голову футболиста № 30 гостей (Шабанова). Ситуация отягощается еще и тем, что это происходит в момент остановки игры, к выполнению ШУ. К сожалению, арбитр не мог увидеть это, но если бы была применена система видеоповторов (VAR), то могло быть принято решение о вынесении ЧК (см. Случай с ЧК Бонуччи в матче Серии А Милан-Дженоа в этом сезоне).

В матче "Шахтер" - "Динамо" единственный результативный удар нанес Владимир Шепелев на 33-й минуте. По итогам тура этого исполнителя УПЛ признала лучшим.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".