Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Усик вышел в полуфинал боксерской Лиги чемпионов

13.09.2017 06:09 | Спорт | Просмотров: 1774

9 сентября в столице Германии Берлине 30-летний Александр Усик до боя 12 побед в 12 боях, 10 нокаутов выиграл техническим нокаутом в 10-ом раунде у немца Марко Хука, 32 года, до боя 40 побед, 27 нокаутов, четыре поражения и ничья. Украинец в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом тяжелом весе и стал первым полуфиналистом Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Лиги чемпионов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Это был первый четвертьфинальный бой WBSS турнира с призовым фондом $50 млн. По восемь сильнейших боксеров в суперсредней и первой тяжелой весовых категориях с сентября этого года до мая следующего определят обладателя Кубка Мохаммеда Али. В полуфинале Усик встретится с победителем боя между чемпионом Всемирного боксерского совета, латвийцем Майрисом Бриедисом и кубинцем Майком Пересом. Он пройдет 30 сентября в Риге, Латвия.

В начальных двух раундах боя Усик Хук ни у кого не было существенного преимущества. А уже с третьего Александр начал подтверждать то, что он значительно лучший боксер, чем его соперник многолетний обладатель титула WBO. Преобладал его во всех компонентах. Действовал очень быстро. Менял направления движения и создавал углы для атак.

Хук не успевал за перемещениями украинца. Действовал "грязно": нанес много ударов ниже пояса, по затылку и спине. Даже попробовал ударить Усика, когда тот поскользнулся в восьмом раунде за это с немца сняли одно очко.

В 10-ом раунде американский судья прекратил избиение Хука.

Усик вышел в ринг под казацкую песню "Браття" Василия Жадана. Перед боем пел гимн, держа руку на сердце. А после победы с флагом в руках поблагодарил украинцев и Украину за поддержку.

Уроженец Симферополя одержал 13-ю победу в 13-м поединке, 11-ю нокаутом. Марко Хук проиграл в пятый раз.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора