Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

ВВС Израиля снова незаметно для российского ПВО разбомбили военный аэродром

Эта фотография, которая довела солдата до трибунала, а затем спасла его

Расчленение и кастрация: Луценко рассказал, как в Д/ЛНР издеваются над пленными

Усик удивил заявлением о единых народах Украины и России (видео)

03.04.2016 22:07 | Спорт | Просмотров: 16647

Украинский боксер Александр Усик, олимпийский чемпион-2012, который уже несколько лет выступает в профессиональном боксе и в настоящее время претендует на титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO, сделал скандальное заявление о едином братском народе Украины и России.

Об этом стало известно после интервью боксера, которое он дал журналистам во время тренировки сборной Украины по боксу на Олимпийской базе в Конча-Заспе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат "Слава Украине", а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть "чувство человека". Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это все. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё", - отметил Усик.

Также боксер ответил на вопрос одного из журналистов, сможет ли он вернуться в родной Крым, если вдруг встретится с российским боксером и победит его, как было весной 2015 после победы над россиянином Андреем Князевым в Киеве.

"Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы - славяне. Давайте так и будем говорить - славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове", - выразил свою позицию 28-летний крымчанин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания