Украинцы открывают массовый продуктовый туризм

Меланья без настроения: между Трампом и супругой произошел пикантный инцидент (видео)

На украинском ТВ станет больше украинского языка

Посевная на линии фронта: За курганом лупанули - в мой рост воронка (видео)

​В Украине ликвидируют Госсанэпидслужбу

Как Ощадбанк "экономит" госсредства: вам и не снилось такое "ProZorro" (документ)

Усик "расстреляет" соперника с дистанции

17.12.2016 20:57 | Спорт | Просмотров: 1578

Воскресным утром Александр Усик проведет первую защиту титула WBO в первом тяжелом весе. Встретится с южноафриканцем Табисо Мчуну. Для крымчанина это будет 11-й поединок на профи-ринге. Четвертый раз будет боксировать с представителем Южно-Африканской Республики. Бой пройдет в Инглвуде, США. Там Александр дебютирует на американском ринге - все предыдущие поединки он провел в Европе. Gazeta.ua проведет текстовую трансляцию поединка, начиная с 5.00 часов 18 декабря, передает NewsOboz.org

Что в нём будет?

1. "Хороший большой боксер побьет хорошего маленького боксера"

Это правило бокса должно найти подтверждение в поединке Усика с Мчуну. Украинец обязан воспользоваться своими преимуществами в габаритах. Он на пол головы выше - рост 190 см против 180 см, и еще больше превосходит соперника в размахе рук - 198 см против 184 см.

2. Сценарий боя

Соперники будут исполнять свои любимые роли. Усик должен действовать первым номером, будет агрессором. Мчуну - искать шанс в контратаках. Очевидно, Усик должен работать с дистанции, откуда будет "расстреливать" соперника. Если все пройдет по сценарию команды украинца, то во второй половине боя от пропущенных ударов южноафриканец замедлится и пропустит серию ударов, после которой продолжать поединок не будет смысла.

3. Легкой победы не будет

Мчуну, несмотря на не слишком высокие позиции в рейтингах, далеко не проходной соперник. Имее быстрые руки и в него трудно попасть. Усик будет промахиваться и в этих эпизодах шанс Мчуну.

4. Мчуну - лакмусовая бумажка

Южноафриканец - очень непростой соперник для любого. Если Усик в своем дебюте в США и на канале HBO его эффектно пройдет, это будет знаком для успешной дальнейшей карьеры Александра на американском рынке, куда его пытаются продвинуть.

5. Что дальше?

В случае успешного завершения боя с Мчуну, свой следующий поединок Усик, вероятно, снова проведет в США - в марте следующего года в андеркарте боя Геннадия Головкина с Дэниелем Джейкобсом. Соперник, очевидно, будет более именитый.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика